Амурчанин убил женщину, устроившую свалку в своей квартире

Мужчина разбил ей голову бутылкой
14 августа 2015, 16:24
1728
Амурская область, 14 августа, ИА «Порт Амур». В Бурейском районе осудили мужчину, который убил женщину из-за мусора в ее квартире. Ближайшие 7 лет амурчанин проведет в исправительной колонии особого режима. 

По информации пресс-службы областной прокуратуры, будучи выпившим, 38-летний мужчина увидел на улице в поселке Новобурейский женщину, которая привлекла его внимание. Она выглядела неопрятно, от нее исходил неприятный запах, а впереди себя она катила детскую коляску с бутылками и различным мусором. Из любопытства Игнатенко проследовал за ней и заметил, что она зашла в подъезд одного из домов по улице Советской. Там женщина поднялась вместе с коляской на второй этаж. Мужчина прошел вслед за ней и увидел, что весь пол квартиры засыпан различным мусором — стеклянными и пластиковыми бутылками, коробками, пустыми упаковками из-под продуктов, обломками мебели, порванными и грязными вещами, сломанными электроприборами. 

Через открытую дверь он заметил, что ванная комната также завалена всяким хламом. Он понял, что женщина собирает бытовые отходы из мусорных баков и «складирует» в своей квартире. И тогда Игнатенко решил «повоспитывать» неопрятную женщину. Он стал высказываться по поводу беспорядка в ее квартире. Однако хозяйку это сильно разозлило: она стала ругаться, а потом и вовсе подскочила к мужчине и расцарапала ему лицо. 

Вместо того чтобы уйти из чужой квартиры, амурчанин подобрал в куче мусора стеклянную бутылку и не менее пяти раз ударил ей женщину по голове. Из-за острой массивной кровопотери потерпевшая скончалась. Через некоторое время, осознав, что совершил преступление, Игнатенко явился в отдел полиции с повинной. Он объяснил свое поведение алкогольным опьянением.

Суд при назначении наказания учел прежние судимости мужчины и назначил наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Фото: m.moe-online.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+