Амурчанин убил товарища за то, что тот пил в одиночку водку из общака

После расправы жадный хозяин заперся в доме и лег спать
19 июля 2012, 15:55
775
Амурская область, 19 июля, portamur.ru. В Амурской области перед судом предстанет житель села Таежного Селемджинского района за жестокую расправу над своим собутыльником. 

Преступление было совершено 2 мая. Мужчины распивали спиртное. После застолья 43-летний хозяин дома и его знакомый решили сберечь одну бутылку водки на следующее утро и легли спать. Около 11 часов вечера владелец квартиры услышал, что его гость пытается опустошить бутылку один. На этой почве между товарищами вспыхнула ссора.

— По версии следствия, обвиняемый несколько раз ударил своего знакомого кулаками по лицу, после чего, взяв нож, нанес им два удара в спину, повредив легкое, печень и почку. Потерпевший смог выбежать за калитку ограды дома, где упал на землю и от полученных телесных повреждений скончался. Обвиняемый же, после нанесения ножевых ранений, закрыл за выбежавшим мужчиной дверь и лег спать, — рассказал об обстоятельствах преступления старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.  

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Материалы переданы в суд. По статье «Убийство» амурчанину грозит до 15 лет лишения свободы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».