Амурчанин угнал и разбил чужое авто в Забайкалье

Парня сняли с поезда по пути домой
10 июня 2019, 10:47
583
В Забайкалье с поезда сняли молодого амурчанина, который подозревается в угоне чужого автомобиля. На парня завели уголовное дело. 

По версии следствия, 23-летний житель Амурской области приехал в поселок Усть-Карск на заработки. Там он выпивал со своим 37-летним знакомым, который по неосторожности оставил ключи в замке зажигания своего УАЗа. 

Молодой амурчанин решил покататься на чужом автомобиле, однако не справился с управлением и врезался в дерево. Бросив машину на месте ДТП, злоумышленник приобрел билеты на поезд и отправился домой. По пути следования он был задержан сотрудниками полиции и доставлен в отдел. 

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статье 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством), сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.