-->

Амурчанин угнал и разбил чужое авто в Забайкалье

Парня сняли с поезда по пути домой
10 июня 2019, 10:47
716
В Забайкалье с поезда сняли молодого амурчанина, который подозревается в угоне чужого автомобиля. На парня завели уголовное дело. 

По версии следствия, 23-летний житель Амурской области приехал в поселок Усть-Карск на заработки. Там он выпивал со своим 37-летним знакомым, который по неосторожности оставил ключи в замке зажигания своего УАЗа. 

Молодой амурчанин решил покататься на чужом автомобиле, однако не справился с управлением и врезался в дерево. Бросив машину на месте ДТП, злоумышленник приобрел билеты на поезд и отправился домой. По пути следования он был задержан сотрудниками полиции и доставлен в отдел. 

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статье 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством), сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+