Амурчанин украл чужой кошелек и забыл, куда его спрятал

Искать портмоне ему помогали полицейские
16 января 2020, 19:29
1417
В Октябрьском районе незадачливый вор не смог поживиться украденными деньгами из-за своей забывчивости на фоне алкогольного опьянения. 

По предварительной информации, житель поселка Восточный лишился кошелька, в котором находилось 55 тысяч рублей. Без денег он остался, когда был в гостях, а пропажу заметил только по приходу домой. 

Правоохранители установили подозреваемого. Им оказался молодой человек 1998 года рождения. Его задержали по месту жительства и доставили в дежурную часть полиции.

В краже он признал и показал участок местности, где спрятал портмоне. Амурчанин пояснил, что в момент совершения преступления был нетрезв, поэтому точно не может вспомнить, где именно лежит украденное. В ходе поисковых мероприятий в указанном районе сотрудниками уголовного розыска под снегом был обнаружен похищенный кошелек.

Денежные средства в полном объеме возвращены законному владельцу, по факту кражи возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.