Амурчанин украл с работы железнодорожные детали на миллион

Ворованное он вывозил грузовиками
01 сентября 2020, 12:09
468
В Тынде окончено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего работника организации, который обокрал свое предприятие почти на один миллион рублей. 

Установлено, что мужчина, воспользовавшись служебным положением, украл детали верхнего строения пути: рельсы, клеммы, скобы, подкладки, шайбы, противоугоны. Для этого он даже специально заказал грузоперевозку. 

По пути в другой город, где тындинец собирался продать металл, грузовики с украденным были задержаны сотрудниками УФСБ России по Амурской области. Сумма ущерба составила порядка миллиона рублей.

В настоящее время похищенное возвращено законному владельцу. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде, уголовное дело в отношении него направлено в суд. Мужчине грозит до шести лет лишения свободы, сообщает пресс-служба, Тындинского ЛО МВД России на транспорте.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+