Амурчанин украл 300 тысяч у женщины, пустившей его переночевать

Горожанин сочинил историю про нападение на квартиру
24 января 2020, 14:32
1825
Жительница амурской столицы стала жертвой собственной доверчивости. Она пустила в свой дом мужчину, который украл у нее крупную сумму денег. 

По предварительной информации, благовещенец пришел в гости к знакомой и остался ночевать. Утром она ушла на работу, а мужчина остался дома. В течение дня они переписывались. Вечером он позвонил ей и попросил поскорее приехать. 

Когда горожанка вернулась, то увидела беспорядок в квартире. В ходе разговора гость пояснил, что якобы неизвестный ворвался в жилище, избил его и похитил денежные средства. После разговора знакомый ушел, а потерпевшая вызвала сотрудников полиции. Из дома у нее пропало 300 тысяч рублей.

Следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия, полицейские осуществили поквартирный обход и другие следственные действия. В результате полицейские установили, что нападения не было, а к краже причастен приятель потерпевшей.

23-летнего подозреваемого доставили в отдел полиции, он признался в содеянном. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Часть денежных средств изъята и возвращена потерпевшей. Мужчина находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа