Амурчанин умер от отравления паленым алкоголем

Еще у восьми человек из-за суррогата оказалось «подорвано» здоровье
14 апреля 2021, 11:25
1171

С начала года в Амурской области зарегистрировано девять случаев острых отравлений суррогатами алкогольной продукции. Из них один – со смертельным исходом. Такие данные приводит управление Роспотребнадзора по региону.

Амурчанам рекомендуют не приобретать алкоголь с рук, в местах несанкционированной торговли, на рынках, через интернет-сайты. Покупать спиртное следует только в «стационарных торговых предприятиях», у которых есть лицензия. При этом продавец обязан ознакомить покупателя с товарно-сопроводительной документацией, если тот потребует.

— Соблюдайте меру при употреблении алкогольных напитков, ведь даже качественный алкоголь в больших количествах способен привести к отравлению, — напоминают специалисты Роспотребнадзора.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.