Амурчанин устроил в поезде «театральное представление»

А в его финале ударил в лицо полицейского
09 августа 2019, 18:17
1267
Транспортные полицейские на станции в Орле сняли с поезда 26-летнего амурчанина, напавшего на сотрудника полиции. Мужчина был пассажиром поезда сообщением Москва — Белгород. Свое задержание он превратил в «театральное представление».

Как сообщают «Вести», правоохранители выявили пассажира, который, по предварительным данным, находился в состоянии алкогольного опьянения и вел себя неадекватно — досаждал попутчикам. Транспортные полицейские пытались успокоить нарушителя, однако на замечания он не реагировал.

Дело могло бы обернуться административным штрафом за появление пьяным в общественном месте, но молодой человек пустил в ход кулаки и стал фигурантом уголовного дела. Хулигана сняли на видео.

— Станция какая, сержант? Мама, они меня сейчас бить будут. Они меня уже били, мам. Мама, они не хотят говорить, они не сотрудники. Они говорят, что я нахожусь под алкогольным опьянением. Да, мама, я пил, я не спорю. Они меня сейчас на айфон снимают, — жаловался родительнице 26-летний мужчина во время записи ролика.

Поняв, что всерьез его не воспринимают, дебошир ударил кулаком по лицу правоохранителя, а затем, уже будучи закованным в наручники, в тамбуре бил полицейского ногой. В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело.



Видео: vesti.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа