Амурчанин вспомнил о своих детях только после ареста авто

Амурчанин вспомнил о своих детях только после ареста авто

Долг алиментщика превышала 100 тысяч
10 августа 2021, 19:02
1019
Амурчанин оплатил долги по алиментам только после ареста автомобиля. 

Как сообщает пресс-служба регионального УФССТ России, мужчина был обязан выплачивать на содержание сына и дочери 33% от всех видов доходов. Однако, выполнять свои обязанности нерадивый отец не спешил. В итоге он накопил более 100 тысяч рублей задолженности. 

Судебные приставы арестовали машину мужчины. В течение 10 дней он должен был погасить долги, чтобы избежать выставления транспорта на торги. 

Мера оказалась действенной: задолженность по алиментам отец двоих детей выплатил в полном объеме.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.