Амурчанин выплатил полмиллиона, чтобы отдохнуть в Египте

Мужчина накопил долг по кредиту
23 ноября 2021, 18:12
1005
Амурчанин погасил полумиллионный долг, чтобы отдохнуть в Египте. Мужчина игнорировал кредит, пока дело не дошло до суда и приставов. 

Как сообщает пресс-служба регионального управления ФССП, житель Шимановска взял займ в ООО «Экспресс-кредит». Однако вносить ежемесячные платежи амурчанин «забывал». В итоге накопил долг в 480 тысяч рублей. Финансовая компания обратилась с иском в суд, который обязал горожанина вернуть деньги. 

Приставам, открывшим исполнительное производство, мужчина заявил, что имущества у него нет и платить ему нечем. При этом сотрудникам ведомства стало известно, что амурчанин собирается на отдых в Египет. В тот же день ему вручили уведомление об ограничении права выезда за рубеж. Мера оказалась действенной: спустя неделю мужчина оплатил долги.  

«Приобретенные билеты ему не пришлось возвращать, однако, пришлось понести дополнительные расходы в связи с уплатой исполнительского сбора в сумме 33,5 тысячи рублей», — добавили в ведомстве.

Фото: УФССП России по Амурской области
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.