-->

Амурчанин, выйдя из тюрьмы, угрожал убить бывшую жену

Ему не понравилось, что она поздно пришла домой
10 июля 2020, 19:40
1151
В Константиновском районе Амурской области ранее судимый 45-летний местный житель снова угодил за решетку. На этот раз причиной случившегося стала ревность.

Установлено, что мужчина в октябре прошлого года освободился из мест лишения свободы и стал проживать совместно со своей бывшей супругой. Сосуществовали они вполне мирно до февраля этого года. 

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, амурчанин затеял ссору с сожительницей из-за ее позднего возвращения домой. В ходе конфликта он пригрозил ей убийством, демонстрируя при этом кухонный нож.

По факту угрозы было возбуждено уголовное дело, которое рассмотрел суд. В качестве наказания ревнивец получил один год в колонии строгого режима, сообщает прокуратура Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+