Амурчанин за 40 дней совершил 10 краж

Ущерб от его действий оценивается 343 тысячи рублей
18 марта 2020, 15:48
663
В Архаринском районе ранее судимый местный житель попался на серии краж. За непродолжительный период времени ему вменяется 11 эпизодов преступлений, сообщает прокуратура Амурской области.

Установлено, что 39-летний ранее судимый житель поселка Архара со 2 января по 11 февраля он совершил 8 краж, в том числе с незаконным проникновением в жилище, а также двух покушений на воровство, которые были не доведены до конца по независящим от злоумышленника обстоятельствам. Кроме того, ему вменяется умышленное уничтожение чужого имущества. Он причинил своим односельчанам ущерб на 343 тысячи рублей.

Ранее приговором Облученского районного суда Еврейской автономной области амурчанин был осужден за совершение 5 краж к 3 годам 9 месяцам лишения свободы. Позже неотбытая часть наказания была заменена на исправительные работы на срок 1 год 6 месяцев 25 дней с удержанием в доход государства 10% от заработка ежемесячно. Данное наказание не отбыл.

Вину в совершении всех преступлений в суде подсудимый признал в полном объеме. По совокупности преступлений путем частичного сложения наказаний назначено наказание в виде 4 лет 3 месяцев лишения свободы, которым было прибавлено неотбытое наказание по предыдущему приговору. Таким образом, архаринец проведет в колонии строгого режима 4 года 6 месяцев.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа