Амурчанин забил молотком друга в присутствии его сожительницы и двоих детей

А затем переклеил обои, чтобы скрыть брызги крови
25 июля 2013, 13:45
2426 6
Благовещенск, 25 июля, ИА «Порт Амур». Накануне под стражу был взят обвиняемый в убийстве пропавшего в начале июля благовещенца. Любопытно, что преступление было совершено на глазах у сожительницы умершего. Вместо того чтобы заявить в полицию об убийстве, спустя несколько дней она подала заявление о пропаже человека.

Амурские следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения. В ходе расследования подозрительным показался тот факт, что после пропажи 28-летнего мужчины в комнате, которую он арендовал вместе с сожительницей и их двумя малолетними детьми, переклеили обои.

Под свежим ремонтом следователи обнаружили следы крови и клок волос. Позже, 23 июля, нашли и тело — его вывезли в лесной массив вблизи села Белогорье.

— По версии следствия, в начале июля 28-летний мужчина, его сожительница и его друг распивали вместе спиртное. Завязалась ссора, в ходе которой гость несколько раз ударил хозяина молотком. В это время в комнате спали двое малолетних детей, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» исполняющий обязанности старшего помощника руководителя амурского следственного управления СКР Игорь Бауло. — Женщина находилась в шоковом состоянии после увиденного. Мужчина, убивший ее сожителя, положив труп в покрывало, вынес его из дома, погрузил в багажник и вывез за город.

Вчера подозреваемого заключили под стражу. Женщина проходит по уголовному делу пока в качестве свидетельницы. Не исключено, что ей также придется ответить перед судом за укрывательство, отметили в следственном управлении.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 25 июля 2013 в 14:04
сцуко, вот дегроды... Алкашня грёбаня, когда ж вы уже друг друга перебьете...
0 0
RIHI
RIHI, 25 июля 2013 в 16:35
Цитата
arhadmin пишет:
сцуко, вот дегроды... Алкашня грёбаня, когда ж вы уже друг друга перебьете...
+1
0 0
Ksusha
Ksusha, 25 июля 2013 в 18:52
ребята они не перебьют друг друга,дети вот насмотряться и такие же будут((((
0 0
Snusmumric
Snusmumric, 25 июля 2013 в 22:17
Ksusha, если они их раньше в мусорный бак после рождения не отправят...как например, эта мразь - http://portamur.ru/news/detail/blagoveschenskiy-dvornik-obnarujil-telo-mladentsa-okolo-musornogo-baka/
0 0
kiss.
kiss., 26 июля 2013 в 01:22
cдово какое омерзительное-соительница...ну написали бы-гражданская жена,тем более дети совместные
0 0
kiss.
kiss., 26 июля 2013 в 01:23
чёт тошно так....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».