Амурчанин забил молотком друга в присутствии его сожительницы и двоих детей

А затем переклеил обои, чтобы скрыть брызги крови
25 июля 2013, 13:45
2444 6
Благовещенск, 25 июля, ИА «Порт Амур». Накануне под стражу был взят обвиняемый в убийстве пропавшего в начале июля благовещенца. Любопытно, что преступление было совершено на глазах у сожительницы умершего. Вместо того чтобы заявить в полицию об убийстве, спустя несколько дней она подала заявление о пропаже человека.

Амурские следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения. В ходе расследования подозрительным показался тот факт, что после пропажи 28-летнего мужчины в комнате, которую он арендовал вместе с сожительницей и их двумя малолетними детьми, переклеили обои.

Под свежим ремонтом следователи обнаружили следы крови и клок волос. Позже, 23 июля, нашли и тело — его вывезли в лесной массив вблизи села Белогорье.

— По версии следствия, в начале июля 28-летний мужчина, его сожительница и его друг распивали вместе спиртное. Завязалась ссора, в ходе которой гость несколько раз ударил хозяина молотком. В это время в комнате спали двое малолетних детей, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» исполняющий обязанности старшего помощника руководителя амурского следственного управления СКР Игорь Бауло. — Женщина находилась в шоковом состоянии после увиденного. Мужчина, убивший ее сожителя, положив труп в покрывало, вынес его из дома, погрузил в багажник и вывез за город.

Вчера подозреваемого заключили под стражу. Женщина проходит по уголовному делу пока в качестве свидетельницы. Не исключено, что ей также придется ответить перед судом за укрывательство, отметили в следственном управлении.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 25 июля 2013 в 14:04
сцуко, вот дегроды... Алкашня грёбаня, когда ж вы уже друг друга перебьете...
0 0
RIHI
RIHI, 25 июля 2013 в 16:35
Цитата
arhadmin пишет:
сцуко, вот дегроды... Алкашня грёбаня, когда ж вы уже друг друга перебьете...
+1
0 0
Ksusha
Ksusha, 25 июля 2013 в 18:52
ребята они не перебьют друг друга,дети вот насмотряться и такие же будут((((
0 0
Snusmumric
Snusmumric, 25 июля 2013 в 22:17
Ksusha, если они их раньше в мусорный бак после рождения не отправят...как например, эта мразь - http://portamur.ru/news/detail/blagoveschenskiy-dvornik-obnarujil-telo-mladentsa-okolo-musornogo-baka/
0 0
kiss.
kiss., 26 июля 2013 в 01:22
cдово какое омерзительное-соительница...ну написали бы-гражданская жена,тем более дети совместные
0 0
kiss.
kiss., 26 июля 2013 в 01:23
чёт тошно так....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.