Амурчанин забрал чужой мобильник, чтобы купить спиртное

Телефон удалось вернуть владельцу
09 февраля 2021, 21:01
842
Житель села Тамбовка стал фигурантом уголовного дела о краже. Мужчину подозревают в том, что он стащил мобильный телефон, принадлежащий односельчанину.

Предварительно установлено, что нетрезвый амурчанин пришел в дом своего знакомого. Воспользовавшись тем, что входная дверь была незаперта, мужчина осмотрел комнаты, обнаружил в одной из них телефон и похитил его. Мобильник он продал другому жителю села, а на вырученные деньги купил спиртное.

Как сообщили в пресс-службе амурского УМВД, телефон в итоге был возвращен владельцу. Подозреваемый в краже находится под подпиской о невыезде.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+