Амурчанин задолжал банку 105 миллионов рублей

Приставы взыскали с него чуть больше половины суммы
19 февраля 2021, 18:45
1173
Сегодня, 19 февраля, руководитель областного УФССП Светлана Засядько рассказала журналистам о том, что амурчане становятся все больше и больше должны банкам.

«На сегодня мы можем четко сказать, что уже долгий промежуток времени, наверное, в течение пяти лет, у нас задолженность в пользу кредитных платежей увеличивается», — констатировала она.

Так, Светлана Владимировна сообщила, что у приставов находится исполнительное производство в отношении жителя поселка Бурея. Он задолжал одной из кредитных организаций целых 105 миллионов рублей.

— На сегодняшний день уже на 55 миллионов рублей сумма долга погашена. Однако ему еще долго придется выплачивать кредитные обязательства, — отметила глава ведомства.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+