Амурчанин задолжал двоим детям почти 1,2 миллиона рублей

За это его отправили под суд
20 октября 2020, 15:06
176
В Благовещенске на скамье подсудимых оказался злостный должник по алиментам. Мужчина не исполнял родительские обязанности в отношении двоих малолетних детей. 

По решению мирового судьи, обязанности по уплате алиментов на него были возложены еще в 2014 году. Однако, мужчина с деньгами расставаться не спешил. В итоге его подвергли административному наказанию в виде 100 часов обязательных работ, которые он не отбыл. 

В конце концов, накопив долг в размере 1 193 909 рублей 96 копеек, горе-отец стал фигурантом уголовного дела по неуплате алиментов. 

В суде он свою вину признал и раскаялся. В качестве наказания ему предстоит провести 3 месяца на исправительных работах с удержанием из заработной платы 5% в доход государства, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+