Амурчанин заготовил 150 килограммов марихуаны

Полицейских он уверил, что она исключительно для личного пользования
16 октября 2015, 18:29
769
Амурская область, 16 октября, ИА «Порт Амур». В Михайловском районе наркополицейские обнаружили заготовленные 150 килограммов марихуаны. Владельцем крупной партии зелья оказался молодой человек, находящийся в розыске.

Три полога с рассыпанной на них коноплей наркополицейские нашли в окрестностях села Новочесноково. Здесь же и был задержан владелец заготовки, который пришел проведать свои запасы. Полицейским молодой человек 1991 года рождения пояснил, что заготовил растение исключительно для личного потребления.

Сейчас ботаник-любитель помещен в ИВС, по факту незаконного оборота наркотиков в крупном размере возбуждено уголовное дело. Кроме того, оказалось, что данный гражданин находится в розыске как осужденный за грабеж, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.




Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.