Амурчанин заплатил за оборудование для майнинга, а получил старый аккумулятор

Полиция проводит проверку
13 апреля 2021, 12:32
1019 1
В Краснодаре проводится проверка по факту мошенничества, жертвой которого стал амурчанин. Он покупал оборудование для добычи криптовалюты, однако «нарвался» на злоумышленника и лишился денег.

Так, краснодарским полицейским поступило сообщение от жителя Амурской области о мошенничестве. Выяснилось, что амурчанин нашел в интернете объявление о продаже жителем Краснодара оборудования для добычи криптовалюты, стоимостью 53 000 рублей. Мужчина перевел на банковскую карту продавца указанную сумму, но впоследствии ему была доставлена посылка, в котором вместо заказанного товара находился старый автомобильный аккумулятор. 

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Как сообщается на сайте УМВД России по Краснодару, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Проводятся мероприятия, направленные на установление личности и задержание мошенника. 

Фото: quto.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.