-->

Амурчанин заработал миллион на продаже несуществующей сои

В отношении предприимчивого гражданина возбуждено уголовное дело
13 апреля 2015, 10:43
1592 2
Амурская область, 13 апреля, ИА «Порт Амур». Новосибирская фирма стала жертвой мошеннических действий амурчанина. Предприимчивый «бизнесмен» получил от компании около миллиона рублей на покупку сои, однако в Новосибирске бобовых так и не дождались.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, 33-летний мужчина воспользовался реквизитами сторонней организации и ее именем, чтобы заключить сделку с компанией из Новосибирска. Амурчанин предложил приобрести у него сою на 1 миллион рублей и даже умудрился показать образцы товара.

Покупатели перечислили мошеннику всю сумму. И, не дождавшись обещанного товара, обратились в полицию. Злоумышленник был задержан и уже сознался в содеянном. 

В отношении амурчанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершённое в особо крупном размере). В настоящий момент гражданин проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Клоун Вася
Клоун Вася, 13 апреля 2015 в 10:58
Вот клоун, ёпта.
0 0
moto13
moto13, 13 апреля 2015 в 10:59
красавчег ...нужно было на миллион долларов и свалить ....
0 0
Bender  R
Bender R, 13 апреля 2015 в 12:12
Сумма маленькая, поэтому и попался. Было бы 100 млн, просто отстранили бы от продажи сои и все.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+