Амурчанина приговорили к 20 годам за двойное убийство

Он зарубил топором свою подругу и ее любовницу
13 июля 2012, 12:49
1132 6
Амурская область, 13 июля, portamur.ru. В Приамурье суд вынес приговор мужчине, совершившему двойное убийство. Амурчанин зарубил свою сожительницу и ее подругу, застукав их за занятием любовью.

Криминальная драма разыгралась в июне прошлого года в Екатеринославке. В гости к паре пришла знакомая. Компания распивала спиртное. Захмелев, мужчина отправился спать, а девушки продолжили посиделки. Проснувшись и отправившись опохмелиться, амурчанин застал свою сожительницу с подругой. Простить лесбийские игры своей второй половине он не смог. Схватив топор, мужчина нанес удары сначала одной, затем другой. Сожительница амурчанина скончалась на месте. Ее подруга в шоковом состоянии смогла выскочить из дома. За ее жизнь медики боролись три дня, однако спасти девушку, получившую тяжелейшие травмы, не удалось.

«В судебном заседании осужденный вину в убийствах не признал. Заявлял, что девушек не убивал, говорил, что утром того дня он якобы ушел по своим делам, сожительница его проводила, осталась дома. Кто ее убил, не знает. Пытался убедить суд и в том, что вторую девушку он никогда не видел, с ней незнаком. Однако суд с такой позицией осужденного не согласился, опроверг его доводы и установил виновность в убийствах», — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.  

Суд приговорил амурчанина к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы два года.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Freeska, 13 июля 2012 в 13:21
нет что бы присоединится....
0 0
janes
janes, 13 июля 2012 в 13:28
ну мож они резко против были
0 0
Freeska
Freeska, 13 июля 2012 в 13:37
Цитата
janes пишет:
ну мож они резко против были

баллин. ну не топором же их за это....
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 13 июля 2012 в 13:45
Он был православным, топором пытался изгнать бесов
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 13 июля 2012 в 16:20
шапито
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 13 июля 2012 в 18:47
PAVLOV ДАНУНАХ, Видимо, ему это удалось. И не только это...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.