Амурчанина приговорили к 20 годам за двойное убийство

Он зарубил топором свою подругу и ее любовницу
13 июля 2012, 12:49
1162 6
Амурская область, 13 июля, portamur.ru. В Приамурье суд вынес приговор мужчине, совершившему двойное убийство. Амурчанин зарубил свою сожительницу и ее подругу, застукав их за занятием любовью.

Криминальная драма разыгралась в июне прошлого года в Екатеринославке. В гости к паре пришла знакомая. Компания распивала спиртное. Захмелев, мужчина отправился спать, а девушки продолжили посиделки. Проснувшись и отправившись опохмелиться, амурчанин застал свою сожительницу с подругой. Простить лесбийские игры своей второй половине он не смог. Схватив топор, мужчина нанес удары сначала одной, затем другой. Сожительница амурчанина скончалась на месте. Ее подруга в шоковом состоянии смогла выскочить из дома. За ее жизнь медики боролись три дня, однако спасти девушку, получившую тяжелейшие травмы, не удалось.

«В судебном заседании осужденный вину в убийствах не признал. Заявлял, что девушек не убивал, говорил, что утром того дня он якобы ушел по своим делам, сожительница его проводила, осталась дома. Кто ее убил, не знает. Пытался убедить суд и в том, что вторую девушку он никогда не видел, с ней незнаком. Однако суд с такой позицией осужденного не согласился, опроверг его доводы и установил виновность в убийствах», — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.  

Суд приговорил амурчанина к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы два года.  

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Freeska, 13 июля 2012 в 13:21
нет что бы присоединится....
0 0
janes
janes, 13 июля 2012 в 13:28
ну мож они резко против были
0 0
Freeska
Freeska, 13 июля 2012 в 13:37
Цитата
janes пишет:
ну мож они резко против были

баллин. ну не топором же их за это....
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 13 июля 2012 в 13:45
Он был православным, топором пытался изгнать бесов
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 13 июля 2012 в 16:20
шапито
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 13 июля 2012 в 18:47
PAVLOV ДАНУНАХ, Видимо, ему это удалось. И не только это...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.