Амурчанин застрелился в багажнике внедорожника полицейского

Подробности происшествия на «Порт Амуре»
21 августа 2012, 09:40
3467 15
Амурская область, 21 августа, portamur.ru. Тело молодого человека, застрелившегося 19 августа из карабина, принадлежащего сотруднику полиции, было найдено в багажнике автомобиля. Владельцем внедорожника ММС-Паджеро также является инспектор ДПС.

Как выяснилось, в Святоруссовку, где случилась трагедия, полицейский приехал в гости к знакомому, у которого остался ночевать. Сам же парень отправился к своей подруге. Поссорившись с девушкой, молодой человек решил свести счеты с жизнью.  

Парень знал, что во внедорожнике находится карабин. Амурчанин разбил заднее стекло автомобиля, забрался в багажник и выстрелил себе в голову.

— Тело молодого человека обнаружил владелец автомобиля. Он заметил разбитое стекло, открыл машину и увидел застрелившегося парня, — рассказал руководитель Октябрьского межрайонного следственного отдела Денис Симоненко. — Убийство здесь маловероятно. О суициде говорят несколько фактов. Выстрел молодой человек произвел снизу вверх, то есть ружье он держал сам. Во-вторых, у молодого человека был мотив — он поссорился с подругой. Кроме того, ему было известно, где находится карабин.  

Сейчас следователи ведут по факту доследственную проверку, в ходе которой, помимо прочего, будет выяснено, надлежащим ли образом хранил оружие владелец карабина.  

Напомним, служебную проверку ведут и полицейские. Не исключено, что инспектор, которому принадлежало ружье, лишится погон.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 21 августа 2012 в 10:22
Чот историю с Рафиком из Камеди клаба напоминает...
Карабин в багажнике - не может хранится надлежащим образом, когда хозяин находится в другом месте.
0 0
Банда
Банда, 21 августа 2012 в 10:47
Да мне тоже кажется чуть странно.
0 0
Вован
Вован, 21 августа 2012 в 10:58
Залез такой в багажник и там застрелился. лол
0 0
ирина
ирина, 21 августа 2012 в 11:36
что то как то слабо верится в это
0 0
Samuil
Samuil, 21 августа 2012 в 12:35
С другой стороны, а кто б его стал стрелять в чужом багажнике? Уж всяко не сам милиционер
0 0
Сергей
Сергей, 21 августа 2012 в 13:08
Господа! Всё это так и было, застрелился он сам но из ружья сотрудника. Сотрудник хозяин ружья будет уволен и на него уже возбужденно уголовное дело.
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 21 августа 2012 в 14:06
3 раза перечитала заголовок, пока поняла о чем речь...уфь
0 0
Наталья
Наталья, 21 августа 2012 в 14:13
Сап придурок,ушел из жизни еще и друга так по идиотски подставил
0 0
shorm
shorm, 21 августа 2012 в 14:36
Заголовок ЛАЖА :evil:
0 0
СЕРЖ
СЕРЖ, 21 августа 2012 в 15:17
ПОЛЮБОМУ МЕНТ ЕГО ЗАВАЛИЛ А СЕЙЧАС РУКОВОДСТВО ОЧКУЕТ ТАК КАК САМИХ МОГУТ СНЯТЬ.
0 0
СЕРЖ
СЕРЖ, 21 августа 2012 в 15:20
Цитата
igor_405 пишет:
Господа! Всё это так и было, застрелился он сам но из ружья сотрудника. Сотрудник хозяин ружья будет уволен и на него уже возбужденно уголовное дело.
А НА ЕГО ОТЦОВ КОМАНДИРОВ?
0 0
Алексей
Алексей, 21 августа 2012 в 17:27
Вот ещё версия : Сотрудник полиции со своим другом приехали на разборки в село, как стемнело стали караулить жертву. Дождавшись "тело", запихали в багажник. Для страха что это не шутка приставили к подбородку жертвы "ствол". Парень 19 лет лежал в багажнике джипа упёршись головой в заднее стекло, а сотрудник полиции на заднем сиденье с карабином. За рулем джипа поддельник полицейского. На очередной ямке, или жертва стала пинать сотрудника МВД,и полицейский нажал на спусковой крючок карабина. Прозвучал выстрел. Пуля ,пробив голову,и разбив попутно заднее стекло, улетела в неизвестном направлении. После , друзья-приятели решили инсценировать самоубийство. Это моя версия, возможные совпадения -случайны.
0 0
НяШа!!!
НяШа!!!, 21 августа 2012 в 17:28
Если не знаете правды, не стоит чушь писать!!!!!!!!
0 0
Вован
Вован, 21 августа 2012 в 21:11
Шел медведь по лесу, видит в машине ружьё лежит. Сел в неё и застрелился! :D :D
0 0
MalySheff
MalySheff, 22 августа 2012 в 11:27
Тарантино на эту тему уже давно всё отснял и показал ))
0 0
zhongguoren
zhongguoren, 26 августа 2012 в 10:36
Цитата
MalySheff пишет:
Тарантино на эту тему уже давно всё отснял и показал ))
+100! :russia: :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.