Амурчанин застрелился в багажнике внедорожника полицейского

Подробности происшествия на «Порт Амуре»
21 августа 2012, 09:40
3536 15
Амурская область, 21 августа, portamur.ru. Тело молодого человека, застрелившегося 19 августа из карабина, принадлежащего сотруднику полиции, было найдено в багажнике автомобиля. Владельцем внедорожника ММС-Паджеро также является инспектор ДПС.

Как выяснилось, в Святоруссовку, где случилась трагедия, полицейский приехал в гости к знакомому, у которого остался ночевать. Сам же парень отправился к своей подруге. Поссорившись с девушкой, молодой человек решил свести счеты с жизнью.  

Парень знал, что во внедорожнике находится карабин. Амурчанин разбил заднее стекло автомобиля, забрался в багажник и выстрелил себе в голову.

— Тело молодого человека обнаружил владелец автомобиля. Он заметил разбитое стекло, открыл машину и увидел застрелившегося парня, — рассказал руководитель Октябрьского межрайонного следственного отдела Денис Симоненко. — Убийство здесь маловероятно. О суициде говорят несколько фактов. Выстрел молодой человек произвел снизу вверх, то есть ружье он держал сам. Во-вторых, у молодого человека был мотив — он поссорился с подругой. Кроме того, ему было известно, где находится карабин.  

Сейчас следователи ведут по факту доследственную проверку, в ходе которой, помимо прочего, будет выяснено, надлежащим ли образом хранил оружие владелец карабина.  

Напомним, служебную проверку ведут и полицейские. Не исключено, что инспектор, которому принадлежало ружье, лишится погон.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 21 августа 2012 в 10:22
Чот историю с Рафиком из Камеди клаба напоминает...
Карабин в багажнике - не может хранится надлежащим образом, когда хозяин находится в другом месте.
0 0
Банда
Банда, 21 августа 2012 в 10:47
Да мне тоже кажется чуть странно.
0 0
Вован
Вован, 21 августа 2012 в 10:58
Залез такой в багажник и там застрелился. лол
0 0
ирина
ирина, 21 августа 2012 в 11:36
что то как то слабо верится в это
0 0
Samuil
Samuil, 21 августа 2012 в 12:35
С другой стороны, а кто б его стал стрелять в чужом багажнике? Уж всяко не сам милиционер
0 0
Сергей
Сергей, 21 августа 2012 в 13:08
Господа! Всё это так и было, застрелился он сам но из ружья сотрудника. Сотрудник хозяин ружья  будет уволен и на него уже возбужденно уголовное дело.
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 21 августа 2012 в 14:06
3 раза перечитала заголовок, пока поняла о чем речь...уфь
0 0
Наталья
Наталья, 21 августа 2012 в 14:13
Сап придурок,ушел из жизни еще и друга так по идиотски подставил
0 0
shorm
shorm, 21 августа 2012 в 14:36
Заголовок ЛАЖА :evil:
0 0
СЕРЖ
СЕРЖ, 21 августа 2012 в 15:17
ПОЛЮБОМУ МЕНТ ЕГО ЗАВАЛИЛ А СЕЙЧАС РУКОВОДСТВО ОЧКУЕТ ТАК КАК САМИХ МОГУТ СНЯТЬ.
0 0
СЕРЖ
СЕРЖ, 21 августа 2012 в 15:20
Цитата
igor_405 пишет:
Господа! Всё это так и было, застрелился он сам но из ружья сотрудника. Сотрудник хозяин ружья будет уволен и на него уже возбужденно уголовное дело.
А НА ЕГО ОТЦОВ КОМАНДИРОВ?
0 0
Алексей
Алексей, 21 августа 2012 в 17:27
Вот ещё версия :  Сотрудник полиции со своим другом приехали на разборки в село, как стемнело стали караулить жертву. Дождавшись "тело", запихали в багажник. Для страха что это не шутка приставили к подбородку жертвы "ствол". Парень 19 лет лежал в багажнике джипа упёршись головой в заднее стекло, а сотрудник полиции на заднем сиденье с карабином. За рулем джипа поддельник полицейского. На очередной ямке, или жертва стала пинать сотрудника МВД,и полицейский нажал на спусковой крючок карабина. Прозвучал выстрел. Пуля ,пробив голову,и разбив попутно заднее стекло, улетела в неизвестном направлении.  После , друзья-приятели решили инсценировать самоубийство.    Это моя версия, возможные совпадения -случайны.
0 0
НяШа!!!
НяШа!!!, 21 августа 2012 в 17:28
Если не знаете правды, не стоит чушь писать!!!!!!!!
0 0
Вован
Вован, 21 августа 2012 в 21:11
Шел медведь по лесу, видит в машине ружьё лежит. Сел в неё и застрелился!  :D  :D
0 0
MalySheff
MalySheff, 22 августа 2012 в 11:27
Тарантино на эту тему уже давно всё отснял и показал ))
0 0
zhongguoren
zhongguoren, 26 августа 2012 в 10:36
Цитата
MalySheff пишет:
Тарантино на эту тему уже давно всё отснял и показал ))
+100!  :russia:  :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.