Амурчанина, который оставил без пенсий целое село, отправили в колонию

Мужчина потратил чужие деньги на долги и подарки жене
13 июля 2018, 10:23
706
Амурчанина, который оставил без пенсий целое село, отправили в колонию строгого режима. Суд учел, что 26-летний житель Новокиевского Увала уже был судим за аналогичные преступления, не так давно освободился из мест лишения свободы, но никаких выводов для себя явно не сделал.

Напомним, мужчина украл все деньги из сумки почтальона, легкомысленно оставленной без присмотра у здания почты. Рядом никого не было. Мужчина забрал поясную сумку с деньгами — 307 тысяч рублей предназначались для выплаты пенсий жителям села. Внезапно «разбогатев», амурчанин купил дорогой одежды, подарки гражданской жене, вернул долг за ЖКХ, а на остатки начал угощать спиртным знакомых и друзей. Задержавшие его сотрудники полиции успели «спасти» лишь 181 953 рубля, которые вернули отделению почтовой связи. Еще на 67 318 у мужчины нашлось имущества.

За совершённое преступление суд отправил мужчину в колонию строгого режима на 2 года и 9 месяцев, сообщает прокуратура Амурской области.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда все агенты секретной службы Её Величества внезапно выходят из строя, в игру вступает запасной вариант. Образец английского стиля и любимец роковых красоток; король безвыходных ситуаций и хранитель аналоговых традиций в цифровом мире, агент Джонни Инглиш — боль и гордость британской разведки. Этому парню есть что взбалтывать, и он взболтает не по-детски.
Дворец культуры и искусства Федерации профсоюзов Амурской области приглашает всех жителей и гостей города и области 29 сентября в 14:00 на большой праздничный концерт, посвященный открытию юбилейного, 30-го сезона и приуроченный ко дню пожилого человека!

Для Вас на сцене выступления солистов и коллективов Дворца культуры. В этот день со сцены прозвучат новые и знакомые песни в исполнении солистов Дениса Быкова, Дениса Лазина, Романа Мишанина, Александра Гордеева, Анастасии Михайловой и Нины Крыловой, выступают танцевально-эстрадная студия "Позитив", танцевально-спортивный клуб "Альтаир", школа восточного танца "Джаянти" и другие солисты и коллективы!

Ждем Вас 29 сентября в 14:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов ул. Горького, 129!

Стоимость билетов 200 р.