Амурчанина, который оставил без пенсий целое село, отправили в колонию

Мужчина потратил чужие деньги на долги и подарки жене
13 июля 2018, 10:23
573
Амурчанина, который оставил без пенсий целое село, отправили в колонию строгого режима. Суд учел, что 26-летний житель Новокиевского Увала уже был судим за аналогичные преступления, не так давно освободился из мест лишения свободы, но никаких выводов для себя явно не сделал.

Напомним, мужчина украл все деньги из сумки почтальона, легкомысленно оставленной без присмотра у здания почты. Рядом никого не было. Мужчина забрал поясную сумку с деньгами — 307 тысяч рублей предназначались для выплаты пенсий жителям села. Внезапно «разбогатев», амурчанин купил дорогой одежды, подарки гражданской жене, вернул долг за ЖКХ, а на остатки начал угощать спиртным знакомых и друзей. Задержавшие его сотрудники полиции успели «спасти» лишь 181 953 рубля, которые вернули отделению почтовой связи. Еще на 67 318 у мужчины нашлось имущества.

За совершённое преступление суд отправил мужчину в колонию строгого режима на 2 года и 9 месяцев, сообщает прокуратура Амурской области.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?