Амурчанина, который оставил без пенсий целое село, отправили в колонию

Мужчина потратил чужие деньги на долги и подарки жене
13 июля 2018, 10:23
766
Амурчанина, который оставил без пенсий целое село, отправили в колонию строгого режима. Суд учел, что 26-летний житель Новокиевского Увала уже был судим за аналогичные преступления, не так давно освободился из мест лишения свободы, но никаких выводов для себя явно не сделал.

Напомним, мужчина украл все деньги из сумки почтальона, легкомысленно оставленной без присмотра у здания почты. Рядом никого не было. Мужчина забрал поясную сумку с деньгами — 307 тысяч рублей предназначались для выплаты пенсий жителям села. Внезапно «разбогатев», амурчанин купил дорогой одежды, подарки гражданской жене, вернул долг за ЖКХ, а на остатки начал угощать спиртным знакомых и друзей. Задержавшие его сотрудники полиции успели «спасти» лишь 181 953 рубля, которые вернули отделению почтовой связи. Еще на 67 318 у мужчины нашлось имущества.

За совершённое преступление суд отправил мужчину в колонию строгого режима на 2 года и 9 месяцев, сообщает прокуратура Амурской области.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).