Амурчанина, ограбившего магазин, выдал снег

Полицейские нашли злодея по свежим следам
13 февраля 2018, 10:16
808
Амурская область, 13 февраля, ИА «Порт Амур». Полицейские Тындинского района задержали подозреваемого в совершении разбойного нападения на магазин. Мужчину подвела непогода. 

В поселке Восточный Тындинского района в ночь с 8 на 9 февраля потерпевшая закрыла магазин, когда в дверь постучался мужчина и попросил продать продукты. Амурчанка дверь открыла и впустила его в помещение. Тогда злоумышленник достал пистолет и, угрожая им, отобрал у сотрудницы торговой точки телефон и кошелек, после чего скрылся. 

Продавец тут же бросилась в полицию. Однако описать нападавшего не смогла, так как тот замотал лицо шарфом. Но одного злодей не учел — когда он уходил с места преступления, то оставил следы на недавно выпавшем снегу. Отпечатки ботинок довели стражей правопорядка до дома предполагаемого преступника. 

Мужчину 1956 года рождения задержали. В ходе обыска в его квартире полицейские обнаружили пневматический пистолет, похищенный телефон и деньги. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Гражданин признался в содеянном, ему предъявлено обвинение, сейчас он находится под стражей, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье 29 апреля в конноспортивном клубе «Аллюр»  пройдут «Открытые соревнования г. Благовещенска по конному спорту, посвященные Дню рождения конноспортивного клуба «Аллюр», которому исполняется уже 16 лет. Начало соревнований — в 13:00ч.
Грот родились в самой могущественной империи в мире, в СССР. На её развалинах, в пыли и неразберихе, разброде и хаосе, прошло их детство, сюда и уходит корнями первый продукт группы — «Никто, кроме нас», который вышел в мае 2009 года. Этот ЕР вызвал мощнейший резонанс в обществе, Грот получили признание среди единомышленников, а первые сольные концерты в столицах показали, сколь много людей находится на одной волне с западносибирским рэпом и хип-хопом из Омска.

2017-й стал одним из важных за всю историю коллектива — весной Грот выпустили редкий для рэпа релиз — акустические «Клавиши», а ноябре представили долгожданный новый альбом «Ледокол „Вега“», в поддержку которого состоятся более 20 концертов по всей России, а 16 мая ГРОТ выйдут на сцену Grand Arena Ostrova.