Амурчанина осудили за избиение двухлетнего ребенка

Мужчина сорвал злость на мальчике, приревновав свою сожительницу
30 марта 2012, 12:14
791 4
В Приамурье перед судом предстал житель села Безозерное Бурейского района за то, что избил двухлетнего малыша. 56-летнего Валерия Козлова признали виновным по ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленном причинении легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья).

Мужчина сорвал злость на мальчике, поссорившись со своей сожительницей. Чтобы избежать дальнейших скандалов с подвыпившим мужчиной, женщина ушла к соседке, оставив дома двухлетнего ребенка. Подождав какое-то время, Козлов отправился в соседний дом. Дверь ему не открыли. Вообразив, что сожительница проводит время с другим мужчиной, он решил отомстить ей.

— Вернувшись домой, он увидел, что ребенок не спит, сидит на диване и громко плачет. Это разозлило его еще больше. Срывая злость, он несколько раз ударил ребенка рукой по голове и лицу. Мальчик ударился головой о деревянную спинку дивана, получив сотрясение головного мозга и поранив лоб. Умыв ребенка, Козлов посчитал свою миссию по оказанию ему помощи оконченной и лег спать, — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.

Позже мать ребенка, помирившись с сожителем, обратилась с заявлением в суд о прекращении уголовного дела. Однако, суд все же вынес обвинительный приговор. Козлову назначено 300 часов обязательных работ.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Наталья, 30 марта 2012 в 14:39
"Чтобы избежать дальнейших скандалов с подвыпившим мужчиной, женщина ушла к соседке, оставив дома двухлетнего ребенка."

Насколько я понимаю, ребенок не его...? И мать бросила ребенка плакать с мужиком, который ему .. никто?...
0 0
Эдуард
Эдуард, 30 марта 2012 в 18:08
Бирюлькина, а к чему вопрос?
В статье же русским по белому все изложено
0 0
Катерина
Катерина, 30 марта 2012 в 18:11
Ну так не верит она в то, что существуют такие матери.
0 0
Solnce28
Solnce28, 31 марта 2012 в 01:59
Капец...я думала в наше время такого нет... :cry:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.