Амурчанина подозревают в насильственных действиях сексуального характера в отношении ребенка

В полицию обратилась мама десятилетней девочки
26 июня 2015, 17:56
1648
Благовещенск, 26 июня, ИА «Порт Амур». В Амурской области житель Ивановского района подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки. 

По версии следствия, вечером 25 июня в одном из сел Ивановского района 37-летний мужчина совершил в отношении 10-летней девочки насильственные действия сексуального характера. О случившемся ребенок рассказал матери, а та обратилась в полицию. 

— В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении него в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщил и. о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Амурской области Олег Мясоедов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.