Амурчанина подозревают в насильственных действиях сексуального характера в отношении ребенка

В полицию обратилась мама десятилетней девочки
26 июня 2015, 17:56
1607
Благовещенск, 26 июня, ИА «Порт Амур». В Амурской области житель Ивановского района подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки. 

По версии следствия, вечером 25 июня в одном из сел Ивановского района 37-летний мужчина совершил в отношении 10-летней девочки насильственные действия сексуального характера. О случившемся ребенок рассказал матери, а та обратилась в полицию. 

— В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении него в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщил и. о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Амурской области Олег Мясоедов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+