Амурчанину с раком костей нужны деньги на лечение в Москве

Семье Алексея Пашаева требуется собрать за месяц более 1,7 миллиона
06 апреля 2020, 17:29
1260
Жителю села Придорожное Тамбовского района Алексею Пашаеву с диагнозом «саркома Юинга» нужна помощь амурчан. Сейчас мужчина находится в московской клинике, и уже завтра ему будет сделана серьезная операция — ампутация руки. Это, по мнению врачей, поможет остановить рак. 

— Заболевание у Леши выявили почти три года назад, делали ни одну операцию, но случился рецидив. Начиная с 7 марта муж у меня не ходит. В московской клинике сказали, что шансы на выздоровление есть. Несмотря на то, что пошли метастазы, в том числе в таз, у него сохранена чувствительность. Сначала ему сделают операцию, а затем планируют начать химиотерапию, — рассказала супруга амурчанина Валентина.

За 20-дневный курс клиника выставила счет в 2 миллиона 132 тысячи рублей. Часть денег семья уже внесла, однако в ближайшее время необходимо заплатить еще около 370 тысяч за операцию и 1 миллион 735 тысяч — за лечение. Таких денег у близких Алексея нет, и они очень надеются на помощь жителей области.⠀

Семья воспитывает двоих детей — девятилетнего сына и дочь, которой почти три года. Из-за болезни отца в семье сложилась непростая финансовая ситуация. 

Все, кто желает помочь Алексею и его семье, могут перевести деньги через мобильный банк по номеру: 8 914-560-03-47 (Пашаева Валентина Юрьевна), или на карту «Сбербанк»: 4276803013595406.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа