Амурчанину с редким заболеванием требуется помощь

Парню надо продержаться, пока минздрав получит для него лекарства
07 декабря 2012, 09:34
1444 2
Зея, 7 декабря, portamur.ru. У 25-летнего Романа Зырянова очень редкое заболевание крови. Таких пациентов в России насчитывается около двух тысяч. Врачи определяют состояние зейского пациента как тяжелое. Парню почти каждый месяц требуется переливание крови. Он надеется, что если найдется донор, то врачи смогут сделать пересадку костного мозга. К сожалению, с родным братом у них оказалась несовместимость, пишет «Зейский вестник».

Еще несколько месяцев назад энергичный, веселый, добродушный молодой человек жил полноценной жизнью. Он работал, вместе с супругой растил четырехлетнюю дочь, но болезнь отодвинула планы. Симпатичный, с огромными добрыми глазами парень угасает день ото дня.

Врачи пробуют все методы лечения, которые смогли бы облегчить течение болезни. Сейчас Роману назначен дорогостоящий препарат (стоимость месячного курса около 300 тысяч рублей), входящий в список жизненно необходимых лекарств. Так как конец года, а на закупку лекарства министерству здравоохранения требуется время (объявить котировку, провести конкурс), лечение откладывается на неопределенный срок. А в таком состоянии дорог каждый день.

Друзья и близкие уже начали сбор средств, чтобы купить лекарство и начать лечение. Этот шанс нельзя упустить. Журналисты издания обращаются к жителям города, предпринимателям, организациям: давайте всем миром поможем молодому человеку.

Реквизиты для перечисления средств:


Филиал № 8636 Сбербанка России
ОАО — Благовещенское отделение
к/сч 30101810200000000603 в ГРКЦ ГУ Банка России по Амурской области г. Благовещенск
47422810503009999999
Счет комиссии 70601810303002102250
БИК 041012603
ИНН 7707083893 КПП 280102001
40817810903004500838
№ карты 4276 8030 1226 4079.

Узнать о том, как еще передать средства, можно позвонив самому Роману по телефону 8-914-613-8010.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Trover
Trover, 07 декабря 2012 в 13:38
Отправил 1000. Надеюсь, я в этом не одинок, и искренне желаю Роману выздоровления!!
0 0
Trover
Trover, 07 декабря 2012 в 14:10
«Порт Амур», а Вы бы подняли новость в топ вместо голой статуи. Мне кажется, это гораздо важнее.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.