-->

Амурчанка бесплатно печет торты для детей с ограниченными возможностями

Кондитеры со всей России присоединяются к акции «Сладкое добро»
24 августа 2015, 14:17
2942 1
Амурская область, 24 августа, ИА «Порт Амур». Жительница Белогорска Татьяна Мельникова раз в месяц готова сделать сладкий подарок ребенку-инвалиду на день рождения. О своем добром намерении женщина сообщила в соцсетях. Татьяна — повар-кондитер по профессии. О сладком способе благотворительности женщина узнала из Интернета и решила присоединиться к акции.

— В первый же день меня завалили сообщениями. Мамы детей с ограниченными возможностями уже сделали заказы на несколько месяцев вперед, — рассказала Татьяна. —  У акции есть правило: один бесплатный торт раз в месяц для того, кто напишет первым. Но просьб так много! И когда мамочки пишут, что у ребенка ДЦП, что ребенок не может ходить, я не могу отказать. Тем, кто уже опоздал, я предлагаю испечь сладость из их продуктов совершенно бесплатно.

Вдохновители акции «Сладкое добро» — неравнодушная общественность. Кондитеры из разных регионов присоединяются к ней в Глобальной сети. И так, по цепочке, добрая инициатива стала всероссийской. Объявление Татьяны в соцсетях одобрили почти 800  человек. Амурчанка принимает заказы от родителей детей-инвалидов на личной странице в соцсетях, а также по телефону: 

— Я призываю всех амурских кондитеров не пожалеть сил и средств на добрые дела! — пожелала Татьяна.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Моргана
Моргана, 24 августа 2015 в 15:42
Какие молодцы!!! 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+