Амурчанка больше четырех лет добивалась выплаты по страховке

Компания отказалась заплатить миллион ребенку, потерявшему отца
28 января 2020, 15:03
2228
Жительница Благовещенска больше четырех лет добивалась страховой выплаты для своей дочери, потерявшей отца в смертельном ДТП. К судебному процессу женщине пришлось привлечь прокуратуру.

Еще в декабре 2015 года на автомобильной дороге по направлению к Благовещенску был сбит мужчина, переходивший проезжую часть. От полученных травм он скончался. Данный несчастный случай по результатам расследования квалифицирован как страховой случай. Однако страховая компания отказалась выплачивать миллион рублей женщине, выступавшей от имени своей несовершеннолетней дочери.

Женщина оспорила решение в суде. Участвующий заседании помощник прокурора Благовещенска выступил с заключением о наличии у ребенка погибшего безусловного права на получение единовременной страховой выплаты.

Суд, с учетом позиции прокуратуры, полностью удовлетворил требования благовещенки и взыскал с ответчика страховую выплату в размере 1 миллиона рублей, сообщает прокуратура Амурской области.

Фото: abmrsk.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.