1000x90 portamur

Амурчанка чистила картошку и под горячую руку убила сожителя

Мужчина неосторожно заявил, что она плохая хозяйка
27 января 2016, 09:55
3705 1
Амурская область, 27 января, ИА «Порт Амур». Серышевский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении 34-летней местной жительницы за убийство сожителя. Между потерпевшим и преступницей произошла ссора на бытовой почве.

Ранее судимая за кражу жительница поселка Серышево в один из зимних вечером распивала спиртное со своим сожителем. Попутно женщина чистила картошку.

В это время гражданский супруг амурчанки начал высказывать ей свое недовольство. По его мнению, дама была плохой хозяйкой. В ответ на претензии мужчина получил удар ножом в грудь. Через полчаса от полученной травмы он скончался в машине скорой помощи.

Своей вины гражданка не отрицала, заметив лишь, что нанесла ему ножевое ранение из опасения быть побитой, так как сожитель неоднократно поднимал на нее руку.

Суд признал амурчанку виновной и назначил ей наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Не согласившись со столь суровым наказанием, осужденная подала апелляционную жалобу. 26 января 2016 года судебная коллегия по уголовным делам Амурского областного суда признала доводы несостоятельными, оставив приговор без изменения, сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.