Амурчанка душила свою 8-месячную дочь, чтобы сделать ребенка инвалидом

Женщина хотела получать пособия
19 сентября 2013, 17:34
3411 6
Амурская область, 19 сентября, ИА «Порт Амур». Жительница Белогорска пыталась сделать инвалидом свою 8-месячную дочь. Женщина хотела получать пособия на ребенка. 

Инцидент произошел в городской больнице Свободного. Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», амурчанка с двумя дочерьми приехала в гости к знакомым в Свободный. У детей поднялась температура, женщину и девочек положили в местную больницу. На шее восьмимесячной девочки медики заметили кровоподтеки. Мать младенца звала врачей по нескольку раз на дню, утверждая, что у ребенка эпилептический припадок. Однако врачи не нашли симптомов заболевания и заподозрили, что плохо малышке становится из-за нехватки кислорода. 

Полицейским мать девочки призналась, что сама душила девочку. Она прикрывала ребенку дыхательные пути ладонью на 10-15 секунд. Женщина заявила, что собиралась сделать ребенка инвалидом, чтобы получать пенсию. 

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области, детей изъяли из семьи. Старшая четырехлетняя девочка находится в социальном приюте Свободного, младшая остается под присмотром медиков. 

В отношении их матери возбуждено уголовное дело. К слову, в июле прошлого года и апреле нынешнего женщина уже привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и злоупотребление спиртным.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 19 сентября 2013 в 20:20
Вот идиотина!!!!!
0 0
Вредная
Вредная, 20 сентября 2013 в 08:52
Цитата
злой гном 73 пишет:
Вот идиотина!!!!!
слабо сказано. тварь каких мало, даже сукой язык назвать не поворачивается, суки так к своему потомству не относятся
0 0
kiss,
kiss,, 20 сентября 2013 в 09:10
а где папа?????
0 0
arhadmin
arhadmin, 20 сентября 2013 в 09:36
На площадь Сyky! Привязать к столбу!
0 0
Valunechka
Valunechka, 20 сентября 2013 в 14:49
Цитата
arhadmin пишет:
На площадь Сyky! Привязать к столбу!
да-да и привязать вниз головой....метров на 5...
0 0
Алена
Алена, 20 сентября 2013 в 23:55
Вот она-МУТАЦИЯ!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.