Амурчанка кидалась в прохожих телевизором и стеклянными банками

Жертвой пьяной дебоширки едва не стала соседка
26 февраля 2016, 17:00
1227 3
Амурская область, 26 февраля, ИА «Порт Амур». Запутанная криминальная история произошла накануне в Белогорске. Амурчанка, напуганная действиями своей соседки, выбросившей из окна телевизор и банки, обратилась за помощью сначала в полицию, к медикам, а после и в приемную партии «Единая Россия».

Свою историю жительница Белогорска Светлана Хохлова поведала в телефонной беседе корреспонденту ИА «Порт Амур». Женщина рассказала, что накануне стала невольным участником «соседских войн». В результате перепалки женщина чуть было не пострадала от телевизора. Кроме того, теперь ей придется восстанавливать свое авто.

— Вчера утром я вышла из подъезда, сделала несколько шагов и услышала грохот — рядом со мной упал телевизор, — вспоминает подробности жуткого происшествия амурчанка. — Поднимаю голову, а с балкона четвертого этажа моя соседка следом за телевизором начинает швырять стеклянные банки. Одна из них угодила в мою машину, повредив стекло, краску и бампер. 

Следом за бытовой техникой и утварью на Светлану посыпалась отборная брань. Женщина позвонила в полицию.

На место происшествия прибыл участковый. Он принял у пострадавшей заявление, опросил свидетелей и уехал. Буянившая соседка оставалась в своей квартире.

— Мне стало страшно, что эта женщина может натворить еще что-нибудь. Ранее она неоднократно материлась на детей, бросалась на соседей, — продолжает рассказ потерпевшая. — Мне непонятно, почему не приехал наряд и не забрал ее, ведь она представляла опасность.

Желая добиться справедливости, Светлана отправилась в отделение полиции, но и там, по ее словам, ей не помогли. Женщина попыталась найти помощи у врачей местной больницы, но и те, по рассказу горожанки, остались безучастны. Тогда отчаявшаяся амурчанка обратилась в общественную приемную партии «Единая Россия».

— Светлана пришла к нам в обеденное время. Сказала, что никуда не уйдет, пока ей не помогут и что очень боится свою соседку, — рассказывает сотрудник общественной приемной партии «Единая Россия» по Белогорску и Белогорскому району Юлия Василенко. — Я позвонила в дежурную часть, чтобы выяснить, как обстоят дела. В полиции мне ответили, что уже в курсе ситуации и что на адрес направлен наряд.

Усмирять соседку приехали четыре полицейских и карета скорой помощи. Женщину увезли в полицию, помощь медиков не понадобилась, так как, по предварительной информации, агрессивно настроенная женщина была вменяема.

— По данному факту проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства инцидента, — комментирует сотрудник пресс-службы УМВД России по Амурской области Элина Якубова.


Фото: kimgou.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия Милова
Анастасия Милова, 26 февраля 2016 в 17:06
Надо было подняться и отлупить ее этим же телевизором.
0 0
FarmaZon
FarmaZon, 26 февраля 2016 в 19:23
Цитата
Анастасия Милова пишет:
Надо было подняться и отлупить ее этим же телевизором.
В следующий раз вам позвоним.
0 0
S.Tori
S.Tori, 26 февраля 2016 в 21:16
Вот если б поднялась и отлупила-тогда б точно сидела в доблестной полиции сама. Речь идет уже не о дебоширке, а о том , что, если тебе нужна помощь, защита от хулиганов , воров,насильников- то не звони больше в полицию, а смело иди в Единую Россию, ведь только благодаря этой партии и пришла помощь. Так, как к докторам , точнее к психиатрам, потерпевшую отправили именно в дежурной части. " Без психиатра наряда не будет." А пока ты ездишь- ищешь реальную помощь дебоширка будет продолжать и дальше буйствовать, пока кого-нибудь точно не убьет. А ведь во дворе -дети. Вот и начинаешь задумываться- зачем нужна полиция, и откуда у нас взлет преступлений. " Приходите к нам завтра, если вас сегодня зарежут".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.