Амурчанка кидалась в прохожих телевизором и стеклянными банками

Жертвой пьяной дебоширки едва не стала соседка
26 февраля 2016, 17:00
1246 3
Амурская область, 26 февраля, ИА «Порт Амур». Запутанная криминальная история произошла накануне в Белогорске. Амурчанка, напуганная действиями своей соседки, выбросившей из окна телевизор и банки, обратилась за помощью сначала в полицию, к медикам, а после и в приемную партии «Единая Россия».

Свою историю жительница Белогорска Светлана Хохлова поведала в телефонной беседе корреспонденту ИА «Порт Амур». Женщина рассказала, что накануне стала невольным участником «соседских войн». В результате перепалки женщина чуть было не пострадала от телевизора. Кроме того, теперь ей придется восстанавливать свое авто.

— Вчера утром я вышла из подъезда, сделала несколько шагов и услышала грохот — рядом со мной упал телевизор, — вспоминает подробности жуткого происшествия амурчанка. — Поднимаю голову, а с балкона четвертого этажа моя соседка следом за телевизором начинает швырять стеклянные банки. Одна из них угодила в мою машину, повредив стекло, краску и бампер. 

Следом за бытовой техникой и утварью на Светлану посыпалась отборная брань. Женщина позвонила в полицию.

На место происшествия прибыл участковый. Он принял у пострадавшей заявление, опросил свидетелей и уехал. Буянившая соседка оставалась в своей квартире.

— Мне стало страшно, что эта женщина может натворить еще что-нибудь. Ранее она неоднократно материлась на детей, бросалась на соседей, — продолжает рассказ потерпевшая. — Мне непонятно, почему не приехал наряд и не забрал ее, ведь она представляла опасность.

Желая добиться справедливости, Светлана отправилась в отделение полиции, но и там, по ее словам, ей не помогли. Женщина попыталась найти помощи у врачей местной больницы, но и те, по рассказу горожанки, остались безучастны. Тогда отчаявшаяся амурчанка обратилась в общественную приемную партии «Единая Россия».

— Светлана пришла к нам в обеденное время. Сказала, что никуда не уйдет, пока ей не помогут и что очень боится свою соседку, — рассказывает сотрудник общественной приемной партии «Единая Россия» по Белогорску и Белогорскому району Юлия Василенко. — Я позвонила в дежурную часть, чтобы выяснить, как обстоят дела. В полиции мне ответили, что уже в курсе ситуации и что на адрес направлен наряд.

Усмирять соседку приехали четыре полицейских и карета скорой помощи. Женщину увезли в полицию, помощь медиков не понадобилась, так как, по предварительной информации, агрессивно настроенная женщина была вменяема.

— По данному факту проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства инцидента, — комментирует сотрудник пресс-службы УМВД России по Амурской области Элина Якубова.


Фото: kimgou.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия Милова
Анастасия Милова, 26 февраля 2016 в 17:06
Надо было подняться и отлупить ее этим же телевизором.
0 0
FarmaZon
FarmaZon, 26 февраля 2016 в 19:23
Цитата
Анастасия Милова пишет:
Надо было подняться и отлупить ее этим же телевизором.
В следующий раз вам позвоним.
0 0
S.Tori
S.Tori, 26 февраля 2016 в 21:16
Вот если б поднялась и отлупила-тогда б точно сидела в доблестной полиции сама. Речь идет уже не о дебоширке, а о том , что, если тебе нужна помощь, защита от хулиганов , воров,насильников- то не звони больше в полицию, а смело иди в Единую Россию, ведь только благодаря этой партии и пришла помощь. Так, как к докторам , точнее к психиатрам, потерпевшую отправили именно в дежурной части. " Без психиатра наряда не будет." А пока ты ездишь- ищешь реальную помощь дебоширка будет продолжать и дальше буйствовать, пока кого-нибудь точно не убьет. А ведь во дворе -дети. Вот и начинаешь задумываться- зачем нужна полиция, и откуда у нас взлет преступлений. " Приходите к нам завтра, если вас сегодня зарежут".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.