-->

Коловшая иголкой руки своей дочери амурчанка предстанет перед судом

Женщине грозит тюремный срок
25 августа 2015, 11:30
1177
Амурская область, 25 августа, ИА «Порт Амур». 41-летняя жительница поселка Дактуй Магдагачинского района, издевавшаяся над своей малолетней дочерью, предстанет перед судом. Следователи собрали доказательную базу того, что женщина в течение продолжительного периода избивала ребенка.

Напомним, в начале лета текущего года в Сети появилось видео, на котором маленькая девочка рассказывает, как над ней издевается мама. По словам ребенка, ее бьют ремнем и колют иголками ладошки. Правоохранительные органы проверили факты. В отношении работников администрации Магдагачинского района и матери ребенка возбуждены уголовные дела.

Как сообщает следственное управление Приамурья, мать девочки предстанет перед судом по обвинению в причинении физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+