Амурчанка купила хлеб с гвоздем

Выпечку со слишком острой начинкой произвели в Зее
28 апреля 2020, 11:31
1781
Жительница Зеи наткнулась на слишком острую начинку в хлебобулочном изделии от местного производителя.

«Покупку сделала в киоске на остановке возле Торгового комплекса. Дома вытащила из пакета и обнаружила, что из булки торчит гвоздь», — написала автор снимка в одном из пабликов Instagram.



Амурчанка также добавила, что вернулась в торговую точку и сообщила о находке продавцу, та, в свою очередь, пообещала позвонить на пекарню.

Между тем, жителям нашего региона нередко попадаются неприятные сюрпризы в выпечке. Правда, в большинстве случаев речь идет о плесени. Впрочем, бывало и такое, что амурчане находили в пицце гвозди, а в салате — стекло. В числе неудачных покупок также был сервелат с пластиком.

Фото: instagram.com/zvportal
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+