Амурчанка обокрала знакомого, которого пустила в квартиру арестованной подруги

За чужой счет она купила продукты и алкоголь
20 июня 2024, 19:05
772
Жительница Благовещенска обвиняется в хищении имущества и наличных у случайного знакомого. По версии следствия, 37-летняя амурчанка присматривала за жильем знакомой, которая была под стражей за избиение мужа. В марте этого года в гости пришел приятель хозяев, но, узнав, что друг в больнице, решил выпить.

В ходе застолья мужчина уснул, а проснулся на следующий день уже у себя дома без серебряной цепочки с крестом, наручных часов, телефона, золотого кольца и наличных. Сам мужчина смутно припоминал события последних нескольких часов.

Ночные похождения стоили ему более 52 тысяч рублей, сообщает УМВД России по Амурской области. Полицейским о случившемся сообщила супруга потерпевшего. По ее заявлению стражи порядка задержали подозреваемую.

При встрече с оперативниками злоумышленница дала правдивые показания, пояснив, что обобрала собутыльника, пока он пребывал в забытьи, а потом отправила его на такси домой. Похищенное имущество продала, а на вырученные деньги купила алкоголь и продукты питания.

В настоящее время амурчанка находится в СИЗО. Вину в совершении преступления она признала полностью, в содеянном раскаялась. Амурчанке грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Фото: Порт Амур

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа