1000x90 portamur

Амурчанка оказалась во власти кольца

Освободить женщину смогли только спасатели
31 марта 2013, 10:06
1403 2
Благовещенск, 31 марта, portamur.ru. Вчера в Благовещенске помощь спасателей понадобилась женщине, оказавшейся «в плену» у кольца. Позвонить по телефону 01 жительница областного центра решила после обеда, когда поняла, что самостоятельно снять ювелирное украшение не сможет.

На помощь женщине был отправлен поисково-спасательный отряд.

— Пострадавшая была беременная. А когда женщина находится в таком положении, руки и ноги могут отекать. Это и было причиной того, что она не могла снять ювелирное изделие, — рассказала старший инспектор отделения пропаганды и связей с общественностью амурского управления МЧС России Татьяна Бордунова. — Спасателям пришлось снимать с девушки обручальное кольцо с помощью специального оборудования — бокорезов. 

Напомним, аналогичный случай произошел в Благовещенске всего пару недель назад. 13 марта женщина, находясь в квартире, попыталась удержать падающий комод в тот момент, когда на него взобрался ее ребенок. Малыш не пострадал, а вот мама повредила руку. К медикам горожанка обращаться сразу не стала. Однако спустя некоторое время кисть левой руки, на безымянном пальце которой было золотое кольцо, начала опухать. Ювелирное изделие с барышни сняли спасатели.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 31 марта 2013 в 10:39
Дочь одела кольцо, не знаю из какого, металла, покупал по очереди пять бокорезов, потому что ни один из пяти на смог перекусить кольцо, и все поломал, не взяли они кольцо, такое впечатление, что бокорезы делали китайцы, хотя выпущены в России.Кое как спилил надфилем. У МЧС наверное особенные бокорезы.
0 0
Хлеб_
Хлеб_, 31 марта 2013 в 11:14
Да фигня(на букву "х")это всё. Задвинул кольцо к ладони до упора, ниткой палец по плотней обмотал, что есть, тем подмазал и снял кольцо. Ну зачем МЧС звать?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.