Амурчанка оказалась во власти кольца

Освободить женщину смогли только спасатели
31 марта 2013, 10:06
1384 2
Благовещенск, 31 марта, portamur.ru. Вчера в Благовещенске помощь спасателей понадобилась женщине, оказавшейся «в плену» у кольца. Позвонить по телефону 01 жительница областного центра решила после обеда, когда поняла, что самостоятельно снять ювелирное украшение не сможет.

На помощь женщине был отправлен поисково-спасательный отряд.

— Пострадавшая была беременная. А когда женщина находится в таком положении, руки и ноги могут отекать. Это и было причиной того, что она не могла снять ювелирное изделие, — рассказала старший инспектор отделения пропаганды и связей с общественностью амурского управления МЧС России Татьяна Бордунова. — Спасателям пришлось снимать с девушки обручальное кольцо с помощью специального оборудования — бокорезов. 

Напомним, аналогичный случай произошел в Благовещенске всего пару недель назад. 13 марта женщина, находясь в квартире, попыталась удержать падающий комод в тот момент, когда на него взобрался ее ребенок. Малыш не пострадал, а вот мама повредила руку. К медикам горожанка обращаться сразу не стала. Однако спустя некоторое время кисть левой руки, на безымянном пальце которой было золотое кольцо, начала опухать. Ювелирное изделие с барышни сняли спасатели.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 31 марта 2013 в 10:39
Дочь одела кольцо, не знаю из какого, металла, покупал по очереди пять бокорезов, потому что ни один из пяти на смог перекусить кольцо, и все поломал, не взяли они кольцо, такое впечатление, что бокорезы делали китайцы, хотя выпущены в России.Кое как спилил надфилем. У МЧС наверное особенные бокорезы.
0 0
Хлеб_
Хлеб_, 31 марта 2013 в 11:14
Да фигня(на букву "х")это всё. Задвинул кольцо к ладони до упора, ниткой палец по плотней обмотал, что есть, тем подмазал и снял кольцо. Ну зачем МЧС звать?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».