-->

Амурчанка отдала автомобиль в ремонт, а его украли

Вор прихватил и ее деньги
11 сентября 2020, 09:47
745
48-летняя благовещенка отдала свою иномарку в ремонт, а получила ее назад только с помощью полицейских.

Амурчанка на одном из сайтов нашла объявление по ремонту автомобилей. Она позвонила автомеханику и встретилась с ним. Договорившись, женщина передала ему свой автомобиль марки Toyota Ist, а также около 40 тысяч рублей.

Через некоторое время телефон мужчины перестал отвечать. Поняв, что ее обманули горожанка обратилась в полицию. По факту кражи было возбуждено уголовное дело. Правоохранители установили, что к преступлению может быть причастен 31-летний мужчина, который уже уехал из Благовещенска. Ориентировки разослали во все районы области.

Задержали его в Архаринском районе. В настоящее время он доставлен в амурскую столицу и заключен под стражу. Автомобиль возвращен законной владелице, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+