Амурчанка пожаловалась в «Болевую точку» на взятки в больнице Поярково

Но оказалось, что медика с указанной фамилией в штате нет
15 марта 2016, 18:10
1135 5
Амурская область, 15 марта, ИА «Порт Амур». Амурчане обращаются в нашу рубрику «Болевая точка» с разными вопросами, предложениями и жалобами. Многие письма находят отклик, однако по некоторым из них провести проверку невозможно — заявители не выходят на связь.

Более двух десятков раз с начала 2016 года обратились амурчане в рубрику «Болевая точка» на нашем сайте. Среди них вопросы законодательного характера, а также жалобы на работу некоторых медицинских учреждений.

Вопросы и жалобы рассматриваются специальной комиссией министерства здравоохранения Амурской области. Ответы в обязательном порядке направляются заявителям.

Так, мама 7-летней девочки из Свободного Ирина пожаловалась на недобросовестно оказанную медпомощь ее дочери. Факты, указанные в обращении, частично подтвердились.

Ольга из Благовещенска задала вопрос, почему в кардиологическом отделении Амурской областной детской клинической больницы всего один санузел на все отделение. А Юлия из Поярково просила принять меры в отношении врача местной больницы, которая берет взятки. Как оказалось, такой медик в штате учреждения вообще не значится.

Иногда нам приходят очень эмоциональные сообщения. Так, Анна рассказала о том, как она и ее 11-месячная дочь попали в инфекционное отделение одной из больниц Благовещенска. Девушка рассказала о том, что пережила за сутки нахождения в палате. Однако разобраться в ситуации пока не представляется возможным, так как горожанка на связь не выходит.

Приятно, что, кроме жалоб и претензий, амурчане присылают и слова благодарности. Так, Дмитрий из областного центра написал о том, что его отца положили в коридоре Амурской областной клинической больницы, однако уже на следующий день от него пришло еще одно сообщение, в котором он отметил, что замглавврача АОКБ грамотно и квалифицированно подошла к решению вопросов, поднятых в обращении.

Приятные слова написала и жительница Благовещенска: «Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо руководству поликлинике номер 1, особенно Хорошиловой Светлане Николаевне, в положительном решение моей проблемы!» (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.).

Мы напоминаем, что рубрика «Болевая точка» создана для того, чтобы улучшать медицинское обслуживание в Приамурье, ликвидировать болезненные точки и не оставлять пациентов один на один с имеющимися проблемами. Однако для того, чтобы все факты в ваших историях были установлены, пожалуйста, не пишите свои сообщения анонимно.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 15 марта 2016 в 18:47
А Юлия из Поярково просила принять меры в отношении врача местной больницы, которая берет взятки. Как оказалось, такой медик в штате учреждения вообще не значится.
Гениально, подставное лицо, не числится, нет и дела уголовного.
0 1
crow
crow, 15 марта 2016 в 18:52
Цитата
Гость пишет:
А Юлия из Поярково просила принять меры в отношении врача местной больницы, которая берет взятки. Как оказалось, такой медик в штате учреждения вообще не значится.

Гениально, подставное лицо, не числится, нет и дела уголовного.
проделки госдепа...
0 0
Гость
Гость, 15 марта 2016 в 18:58
crow, 15 марта 2016 в 18:52
проделки госдепа...
Ну сдрасти, модер
0 0
Гость
Гость, 16 марта 2016 в 08:20
А Юлия просила вообще-то по вопросу врача Руденко из Поярковской больницы, а ответ дают, что в Михайловской больнице нет такого врача. Ничего не пойму.... Это как понимать?
0 0
Тимур
Тимур, 16 марта 2016 в 11:44
Цитата
Гость пишет:
А Юлия просила вообще-то по вопросу врача Руденко из Поярковской больницы, а ответ дают, что в Михайловской больнице нет такого врача. Ничего не пойму.... Это как понимать?
Поярково районный центр Михайловского района! Что не понятного то?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.