Амурчанка получила федеральную премию «Бизнес-успех»

В этом году финал впервые провели в онлайн-режиме
24 марта 2020, 20:06
866
Амурский предприниматель Татьяна Капустина стала победителем IX федерального этапа конкурса «Бизнес-Успех» в рамках Всероссийского форума «Территория бизнеса — территория жизни».

Для участников мероприятия выступили больше 50 бизнес-спикеров по различным темам, связанным с ведением бизнеса. Все выступления, как и подведение итогов премии, проходили в режиме онлайн-трансляции.

Как сообщает пресс-служба министерства экономического развития и внешних связей Амурской области, директора компании Taiga Organica Татьяну Капустину отметили в номинации «Лучший сельскохозяйственный проект». 

Ее компания производит продукцию из натурального, высококачественного меда. Доля экспортных поставок составляет 90%.

— Это была неожиданная, но очень приятная победа. В конкурсе принимало участие много достойных проектов из разных уголков России, при выборе победителя учитывалось: широкий ассортимент продукции, высокая конкурентоспособность и ориентированность на экспорт, — поделилась Татьяна Капустина. — Жаль, что из-за коронавируса конкурс провели в онлайн формате, ждем нормализации обстановки и поедем в Москву на церемонию награждения.

Фото: economy.amurobl.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа