Амурчанка познакомилась с мужчиной в Сети и «развела» его на деньги

Мошенницу нашли полицейские
12 апреля 2021, 10:00
1259 1
В Приамурье наказали штрафом женщину, которая «развела» на деньги жителя Благовещенска. Он рассчитывал на встречу с новой знакомой, а вместо этого «расстался» с крупной суммой. 

В апреле 2020 года жительница Тынды, создав аккаунт под чужим именем на сайте знакомств, познакомилась с благовещенцем. В ходе переписки амурчанка предложила ему встретиться и попросила деньги на покупку билета. Мужчина согласился и перевел нужную сумму. После этого последовали и другие запросы. В общей сложности житель Благовещенска перевел 8200 рублей. Однако обещанная встреча так и не состоялась, а амурчанка перестала выходить на связь.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, аферистка стала фигуранткой уголовного дела. Женщина признала вину и полностью возместила причиненный ею ущерб. В итоге суд наказал ее штрафом в размере 10 тысяч рублей.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

SAMURAI
Цитировать Имя
SAMURAI, 12 апреля 2021 в 17:51
Женщины стали хитрее. Лучше с ними не знакомится.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.