Амурчанка предстанет перед судом за то, что зарубила топором мужчину и трехлетнюю девочку

Уходя, она прихватила чужие сапоги
29 ноября 2012, 16:01
1122 4
Амурская область, 29 ноября, portamur.ru. Амурские следователи передали в суд уголовное дело в отношении 26-летней жительницы Архаринского района. Девушку обвиняют в попытке убийства, двойном убийстве и краже. По версии следствия, она зарубила топором мужчину и трехлетнюю девочку.  

Жестокая расправа над семьей произошла 10 декабря прошлого года в Архаре. В квартире одного из домов по улице Строительной с обилием алкоголя проходило застолье. После пирушки владелица квартиры нелестно отозвалась о покойной матери ныне обвиняемой в страшных преступлениях девушки. Защищавшая родительницу амурчанка схватилась за топор. Свою обидчицу она несколько раз ударила по голове и шее.

Думая, что совершила убийство, девушка решила избавиться и от свидетелей — мужчины и трехлетнего ребенка. Топором она зарубила лежащего на диване сильно пьяного мужчину. Потом избавилась и от девочки. Перед уходом девушка прихватила чужие женские сапоги.

Окровавленную, но оставшуюся в живых женщину на следующий день нашла соседка. Она вызвала «скорую». Медикам удалось спасти пострадавшую.  

Сейчас материалы дела переданы в суд. Как сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский, на время следствия подозреваемая находилась под стражей. На допросах она во всем призналась и раскаивалась.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kihsovel
Kihsovel, 29 ноября 2012 в 16:28
Скорее бы в России разрешили смертную казнь!
0 0
Вован
Вован, 29 ноября 2012 в 16:39
Лучше чтобы разрешили самосуд. Пошел угандошил какого-нибудь злодея, а потом пришел в полицию, отчитался и домой на пирожки  :D
0 0
южная
южная, 29 ноября 2012 в 17:13
из всех участников драмы жалко только ребенка.
какие вообще могут быть пьянки с "обилием алкоголя" в доме с маленьким ребенком?!
0 0
Sky@013
Sky@013, 29 ноября 2012 в 17:16
ужас :o
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.