Амурчанка предстанет перед судом за то, что зарубила топором мужчину и трехлетнюю девочку

Уходя, она прихватила чужие сапоги
29 ноября 2012, 16:01
1083 4
Амурская область, 29 ноября, portamur.ru. Амурские следователи передали в суд уголовное дело в отношении 26-летней жительницы Архаринского района. Девушку обвиняют в попытке убийства, двойном убийстве и краже. По версии следствия, она зарубила топором мужчину и трехлетнюю девочку.  

Жестокая расправа над семьей произошла 10 декабря прошлого года в Архаре. В квартире одного из домов по улице Строительной с обилием алкоголя проходило застолье. После пирушки владелица квартиры нелестно отозвалась о покойной матери ныне обвиняемой в страшных преступлениях девушки. Защищавшая родительницу амурчанка схватилась за топор. Свою обидчицу она несколько раз ударила по голове и шее.

Думая, что совершила убийство, девушка решила избавиться и от свидетелей — мужчины и трехлетнего ребенка. Топором она зарубила лежащего на диване сильно пьяного мужчину. Потом избавилась и от девочки. Перед уходом девушка прихватила чужие женские сапоги.

Окровавленную, но оставшуюся в живых женщину на следующий день нашла соседка. Она вызвала «скорую». Медикам удалось спасти пострадавшую.  

Сейчас материалы дела переданы в суд. Как сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский, на время следствия подозреваемая находилась под стражей. На допросах она во всем призналась и раскаивалась.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kihsovel
Kihsovel, 29 ноября 2012 в 16:28
Скорее бы в России разрешили смертную казнь!
0 0
Вован
Вован, 29 ноября 2012 в 16:39
Лучше чтобы разрешили самосуд. Пошел угандошил какого-нибудь злодея, а потом пришел в полицию, отчитался и домой на пирожки :D
0 0
южная
южная, 29 ноября 2012 в 17:13
из всех участников драмы жалко только ребенка.
какие вообще могут быть пьянки с "обилием алкоголя" в доме с маленьким ребенком?!
0 0
Sky@013
Sky@013, 29 ноября 2012 в 17:16
ужас :o
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.