Амурчанка проплакала свой «Модный приговор»

В программе подняли подробности личной жизни
17 ноября 2021, 13:12
4050
Жительница Благовещенска Екатерина Набока приняла участие в шоу преображения на федеральном канале. В среду, 17 ноября программа «Модный приговор» была показана в эфире. Дело, которое рассматривал модный суд, называлось «Роль любимой женщины я играю только на сцене».





При первом взгляде на гардероб героини фэшн-журналист, она же обвинитель, Эвелина Хромченко отметила, что такую одежду может выбрать только «женщина с претензией на моду». Другие эксперты телешоу сразу же отгадали, что Екатерина принадлежит к театральному миру.

Екатерина Набока — создатель и художественный руководитель театральной студии «Этюд» в Благовещенске. Преображение молодой женщине решила подарить мама Надежда Викторовна. 





— К одежде относится, как к продуктам в магазине — зашел, купил, вышел. А надо пойти повыбирать, прицениться, выбрать цвет, форму, аксессуары, чтобы эта вещь «играла» на ней. Она у меня, как конфетка шоколадная, хочется обернуть ее в фантик. Хочется, чтобы в ее жизни аплодисменты были не только в зале, но и на улице, — рассказала на программе Надежда Викторовна.

В ходе модного «следствия» подняли вопрос и о личной жизни героини, который вызвал слезы у Екатерины. Модный судья Александр Васильев даже подошел к женщине, подал платок и прошептал на ухо слова поддержки. По словам амурчанки, ей бы хотелось блистать не только на сцене, а роль любимой женщины «примерять» и в реальной жизни.



— Мне кажется, что ты плачешь, оттого, что ты знаешь, насколько ты крутая, ты знаешь, чего ты добилась сама, ты все это сделала сама. Тебе остался один шаг до какого-то счастья и вдруг происходит возвращение в прошлое, где кто-то что-то сказал или сделал, и сейчас это в твоей женской сущности проявляется слабостью. И сейчас ты сама себе должна что-то сказать, чтобы перестать плакать. Сейчас мужчины не идут за худенькими красотками, они идут за «назамороченной» женщиной, с которой им будет легко, — посоветовала актриса и певица, защитник модного суда, Надежда Ангарская.



Команда стилистов изменили Екатерине Набоке прическу, сделали макияж и подобрали три комплекта одежды, которые амурчанка получила в подарок от Первого канала. Также ведущий Александр Васильев от себя лично подарил героине шоу ювелирные украшения.

Фото: Екатерина Набока, Порт Амур

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.