Амурчанка пряталась от приставов в чужой бане

Женщина накопила долги по алиментам
23 сентября 2019, 18:55
813
Жительница Приамурья, привлекавшаяся к административной ответственности и предупрежденная об уголовной, не спешила расставаться с деньгами, чтобы исполнить свои материнские обязанности. Приставам пришлось в буквальном смысле икать амурчанку по баням.

Установлено, что она накопила долг более 132 тысяч рублей. В связи с чем в ее отношении было возбуждено уголовное дело. Женщина продолжала игнорировать требования о явке в отдел и активно уклонялась от встречи с приставами. Тогда было принято решение доставить ее в Службу принудительно. 

Должница была обнаружена по месту жительства, однако ссылаясь на то, что ей необходимо привести себя в порядок, вышла из помещения и скрылась. Впоследствии она была найдена приставом в помещении соседской бани и доставлена в отдел судебных приставов по Бурейскому району. 

За воспрепятствование законной деятельности должностного лица на амурчанку было заведено еще одно административное дело. Материалы по нему вместе с уголовным направлены в суд для рассмотрения, сообщает пресс-служба УФССП России по Амурской области.


Фото: rabochy-put.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.