Амурчанка пытается разыскать пропавшего мужа через «Одноклассники»

Обращение в полицию результата не принесло
01 июня 2012, 13:20
1698 6
Амурская область, 1 июня, portamur.ru. «Пропал без вести друг, брат, отец, муж, помогите найти». Такую тему создала жительница Белогорска Юлия Полянских в одной из социальных сетей.

В переписке амурчанка рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур», что 5 февраля 2009 года со строительного участка полуострова Назимова в Приморье пропал ее муж. Ни документов, ни денег, ни сотового телефона с собой у Вячеслава Полянского не было. Женщина не исключает, что ее муж потерял память.

Обращение в полицию результата не принесло. По словам Юлии, после безуспешных поисков, спустя 1,5 года дело закрыли. «Просто сказали, что таких случаев у них очень много и детально этим делом никто заниматься не будет», — уточнила амурчанка.

«Отчаяние заставило послать крик о помощи на весь Мир!», — объясняет женщина.

Вячеслав Георгиевич Полянских был одет: в черную куртку-пуховик с логотипом «Reebok», темную шерстяную шапочку, темные джинсы, черные зимние сапоги. Телосложение худощавое, рост 182см, волосы темные с проседью, на правой надбровной дугой небольшой шрам, носит очки.

ИА «Порт Амур» просит всех, кому что-либо известно о местонахождении мужчины, обращаться по телефонам: 8-(4162)-222-893, 8-961-952-95-51.

lost01.jpg

lost04.jpg
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 01 июня 2012 в 13:47
> в Приморье пропал ее муж. Ни документов, ни денег, ни сотового телефона с собой у Вячеслава Полянского не было
Трупчинский почти сто процентов.
0 0
Frangipani
Frangipani, 01 июня 2012 в 14:25
Родным сил и еще раз сил!!!! Держитесь!!!!
0 0
Aleksej
Aleksej, 01 июня 2012 в 21:53
Вот такие деюилы как Вы, уважаемый - Br35, ее мужа и искали. Вы просто яркий пример дигродантов!
PS: Удачи в поисках, не сдавайтесь
0 0
Няша
Няша, 01 июня 2012 в 21:56
деюилы
дигродантов!

Туда ли ты зашел, неграмотный петушок?
0 0
Aleksej
Aleksej, 01 июня 2012 в 21:58
Видимо точно не туда. Вокруг одни моральные......
0 0
Няша
Няша, 01 июня 2012 в 22:03
>Видимо точно не туда
Уходи, тебе здесь не рады
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».