Амурчанка разгромила сельское кладбище

Женщина разбила два десятка надгробий
25 июня 2015, 18:41
2147 1
Амурская область, 25 июня, ИА «Порт Амур». С заявлением о погроме на местном кладбище в полицию обратился житель села Украинка Серышевского района, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области. 

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа выяснила, что осквернены около 20 захоронений. Надгробные камни были повалены, некоторые — разрушены. 

Как выяснилось, погром на кладбище устроила местная жительница. В отношении 29-летней женщины было возбуждено уголовное дело по статье 244 УК РФ (повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий). Что стало причиной преступления, сейчас устанавливается. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Dance
Цитировать Имя
Dance, 25 июня 2015 в 19:54
шизофрения,  что еще
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+