Амурчанка разгромила здание автовокзала в Завитинске

Так она выместила свою агрессию на родственников
05 октября 2020, 10:48
3309
Минувшие выходные для работников автовокзала в Завитинске Амурской области превратились в кошмар наяву. Придя утром на работу, сотрудницы были шокированы развороченным помещением, в котором мало что уцелело. 

В результате погрома пострадали металлопластиковые входные двери и окна, в самом зале ожидания сорваны все таблички и плакаты, перевернуты стулья, разбиты кашпо для цветов. 

Результат чьего-то буйства работники засняли на видео. 



Как оказалось, пострадал автовокзал ни за что — предварительно установлено, что так выместила агрессию 19-летняя местная жительница. Как рассказали корреспонденту «Порт Амура» в пресс-службе УМВД России по Амурской области, сообщение об инциденте поступило в полицию 4 октября примерно в 3:30. 

Правоохранителям подозреваемая заявила, что крушила помещение, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Причиной такого поступка назвала произошедшую ссору с родственниками. 

В настоящее время правоохранители устанавливают причиненный ущерб, а также проводят доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Видео: instagram.com/kriminal.blg

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+