Амурчанка сняла, как в магазинах обманывают покупателей

Итоги конкурса «Потребительский юмор»
17 марта 2016, 10:23
6415 10
Амурская область, 17 марта, ИА «Порт Амур». Дорогие распродажи, забавные названия и орфографические ошибки увидели благовещенцы в местных магазинах. Они поучаствовали в конкурсе амурского управления Роспотребнадзора «Потребительский юмор, или Нарочно не придумаешь». 



Жительница областного центра Татьяна Иванова обратила внимание на то, что желтые ценники не всегда говорят о сниженных ценах. К примеру, в одном из магазинов стоимость товара на распродаже оказалась выше, чем была до этого. Наблюдательная мама двоих детей заняла первое место в конкурсе.



Еще одна победительница Ольга Хансанамян сфотографировала название пирожного «Захер». Оно показалось ей смешным.



Также сотрудники Роспотребнадзора отметили Ольгу Маричеву, которая увидела ошибку в рекламе. 



— В конкурсе участвовали в основном молодые мамочки, которые ходят по магазинам, замечают все вокруг, — рассказала помощник руководителя амурского управления Роспотребнадзора Наталья Саблук. — Мы хотим, чтобы такой конкурс закрепился. В следующем году планируем подключить социальные сети. Там можно будет не только размещать фотографии, но и оценивать, писать комментарии. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Местный житель
Местный житель, 17 марта 2016 в 10:49
В Коп..чке на Ломоносова акция, купи 3 бут. водки Знат... за 640 руб. На ветрине эта же водка по 211 руб. за бут.
0 0
подружка
подружка, 17 марта 2016 в 10:57
Я чего-то не понимаю... Что смешного во всемирно известном названии Захер? И за что тетеньке, которая не знает этого названия, дали второе место?
0 0
Nemoi
Nemoi, 17 марта 2016 в 11:23
«Захе́р» (нем. Sachertorte) — шоколадный торт, изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт является типичным десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных тортов в мире.из Википедии
0 0
Отец Иннокентий
Отец Иннокентий, 17 марта 2016 в 11:31
Во всем мире: чем больше упаковка, тем ниже стоимость. И только у нас наоборот, большие упаковки или большие объемы стоят на 10-15% дороже. Это касается всех продуктов: муки, сахара, воды, той же водки
0 0
ikar
ikar, 17 марта 2016 в 11:40
Да на счёт Захера конечно косяк. А вот ценник меня просто наповал сразил. Или с переводом что то или...? Ну судя по всему где то есть соленая соль и мокрая вода)))
20160313_163815.jpg (426.16 КБ)
1 0
Анастасия
Анастасия, 17 марта 2016 в 12:38
дурят нас везде и все... обманываться рад)
0 0
Михаил
Михаил, 17 марта 2016 в 13:17
Цитата
Еще одна победительница Ольга Хансанамян сфотографировала название пирожного «Захер». Оно показалось ей смешным.
Судя по тому, что за это дали призовое место, Роспотребнадзор тоже смеялся? Спору нет, смешно. Если бы только не было так грустно...
0 0
FarmaZon
FarmaZon, 17 марта 2016 в 13:23
печенюхи
marazm26.jpg (55.04 КБ)
201104271657.jpeg (88.54 КБ)
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 17 марта 2016 в 14:11
С названия пирожного "Захер" действительно можно обос..аться. Также как и с одноименного отеля в Вене.
Чурки, что с них взять.
20140503_085727.jpg (610.53 КБ)
0 0
ВАСИЛИЙ
ВАСИЛИЙ, 20 марта 2016 в 01:16
Цитата
FarmaZon пишет:
печенюхи

Врут все: везде и всюду. Всегда. И в праздники, и в будни...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.