Амурчанка стала жертвой мошенницы, оформляя ОСАГО

Женщине дали поддельную копию полиса
19 февраля 2021, 14:34
916
Жительница села Екатеринославка стала фигуранткой дела о мошенничестве. 38-летняя амурчанка обманула другую женщину при оформлении ОСАГО. 

Пострадавшая также проживает в Екатеринославке. В мае 2020 года она обратилась к страховому агенту, чтобы оформить электронный полис ОСАГО. За документ без ограничений, по которому управлять авто может любой человек, амурчанка отдала около 7 600 рублей.

В октябре женщина стала виновницей ДТП. Страховая компания возместила ущерб потерпевшему в аварии — около 104 тысяч рублей. Однако через некоторое время эта организация подала в суд на амурчанку для возмещения страховой выплаты. Выяснилось, что она не вписана в страховой полис в качестве водителя, допущенного к управлению машиной.

Как оказалось, менеджер оформила страховку, указав в качестве водителя себя, а клиентке вручила поддельную распечатанную копию полиса. Реальная стоимость документа составила около 2 600 рублей. Разницу в 5 000 рублей страховой агент присвоила себе.

По информации пресс-службы амурского УМВД, женщина признала свою вину и полностью возместила ущерб. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+