Амурчанка стала участницей программы «Давай поженимся!»

Через шоу она хочет попасть на работу на Первый канал
06 апреля 2015, 13:56
6827 4
Амурская область, 6 апреля, ИА «Порт Амур». 28-летняя благовещенка Эльвира Жемчужная стала одной из трех невест, пришедших покорять жениха на Первом канале. Ток-шоу о поиске своей половинки «Давай поженимся!» с участием амурчанки выйдет в эфир сегодня, пишет газета «Амурская правда»

 — Я давно хотела поучаствовать в этой программе. Несколько месяцев назад оставила заявку на сайте Первого канала, но мне так и не позвонили. И тут наткнулась в соцсетях на объявление о том, что срочно требуется девушка для съемок в шоу, — рассказала о выпавшем шансе амурчанка.

Эльвира не так давно переехала в Москву на постоянное место жительства, а потому прийти на кастинг для нее не составило проблем. В телецентр «Останкино» Эльвиру пригласили за день до съемок. Кстати, девушки заранее знали некоторые вопросы ведущих — чтобы не волноваться перед камерами и не тянуть время с ответом.

— В этот день записывали сразу пять выпусков программы. Ту, в которой участвовала я, снимали всего два часа. Одна из невест исполняла жениху восточный танец, и у нее расстегнулся бюстгальтер. Дубль переписывать не разрешили, — поделилась подробностями участница.

Своего «возлюбленного» на шоу Эльвира увидела впервые. Амурчанка не скрывает: согласилась свататься на всю Россию прежде всего потому, что хотела поближе познакомиться с телевизионной кухней.

— Я мечтаю работать в СМИ, — раскрыла  планы девушка. — У меня есть опыт работы в Амурской области: была ведущей на радио, писала в печатные издания. Я оставила свое резюме редакторам Первого канала. Не секрет, что многие из тех, кто работает на телевидении, сначала были участниками разных проектов и шоу, где их и заметили.  

Об амурской красавице ведущие отзывались по-разному. «Они сказали, что в моем возрасте пора уже поторопиться с выбором мужа», — привела пример Эльвира. Жених предпочел благовещенке другую, но наша землячка не расстроилась. Согласно условиям проекта, выступив в роли пришедшей невесты, она теперь сама может стать главной героиней программы.



Фото: социальная сеть «Одноклассники».

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Шарлотта
Цитировать Имя
Шарлотта, 06 апреля 2015 в 14:35
блин, когда амурчане уже с чем-нибудь нормальным на 1 канал попадут?
0 0
Рожденная в СССР
Цитировать Имя
Рожденная в СССР, 06 апреля 2015 в 18:31
Мозгов больше не на что не хватает!
0 0
kuhninazakaz.info
Цитировать Имя
kuhninazakaz.info, 24 июня 2018 в 11:58
* ://vk.com/kuhni_zakazat
0 0
sushi-v-omske.ru
Цитировать Имя
sushi-v-omske.ru, 03 июля 2018 в 22:10
суши к пиву омск доставка

* ://sushi-v-omske.ru/page/sushi-k-pivu-omsk-dostavka/
.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+
19​ июня в 13.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по​ правополушарному рисованию «Котик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Часто​ используется "пятая кисточка" - ваши руки. Рисовать можно быстро и красиво.​ Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать.​ Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами​ –​ это то, что нужно!​
Продолжительность: 1​ час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена: 500 руб.​ Справки и запись по телефону​ +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.