Амурчанка стала ветераном в 26 лет

Сотруднице полиции из Тынды вручили медаль «За доблестную службу»
03 октября 2012, 08:57
1473 4
Тында, 3 октября, portamur.ru. 26-летняя амурчанка, заместитель командира отдельного взвода патрульно-постовой службы в ОВД столицы БАМа, коренная тындинка. Сегодня девушки нет в родном городе — с марта 2012 года она находится в служебной командировке на Кавказе. 25 сентября ее командировку в «горячей точке» в связи со служебной необходимостью, как написано в приказе, продлили. В Северо-Кавказском регионе амурчанка нужна для «охраны правопорядка и ликвидации незаконных вооруженных формирований».

— Пошел новый отсчет — еще 180 дней ждать, — рассказал подполковник тындинского отдела внутренних дел, признавшись, что за это время изменил свой режим, просыпаясь каждый день в 4 утра, чтобы позвонить дочери. — У них как раз 10 вечера, время отбоя, иначе не дозвонишься — включается особый канал с радиопомехами.

Амурчанка находится в Ханкале с начала своей командировочной жизни. Приехав туда, она попала «с корабля на бал» — с 30 марта в этих местах начались боевые действия, завершившиеся лишь к концу августа. Испытать хрупкой девушке пришлось все: и полевые условия, и постоянные «зачистки» на местности, и самое страшное — гибель товарищей. Наградой стала медаль «За доблестную службу», которую ей лично вручил министр МВД Владимир Колокольцев, и звание «Ветеран боевых действий».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kihsovel
Kihsovel, 03 октября 2012 в 11:47
респект
0 0
nastyaV
nastyaV, 03 октября 2012 в 12:42
А почему фотографию девушки убрали???
0 0
матрёшка
матрёшка, 03 октября 2012 в 16:00
ужас, даже девушек на северный кавказ отправляют
0 0
moray
moray, 04 октября 2012 в 09:31
жуть на самом деле все это...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.