Амурчанка стала ветераном в 26 лет

Сотруднице полиции из Тынды вручили медаль «За доблестную службу»
03 октября 2012, 08:57
1447 4
Тында, 3 октября, portamur.ru. 26-летняя амурчанка, заместитель командира отдельного взвода патрульно-постовой службы в ОВД столицы БАМа, коренная тындинка. Сегодня девушки нет в родном городе — с марта 2012 года она находится в служебной командировке на Кавказе. 25 сентября ее командировку в «горячей точке» в связи со служебной необходимостью, как написано в приказе, продлили. В Северо-Кавказском регионе амурчанка нужна для «охраны правопорядка и ликвидации незаконных вооруженных формирований».

— Пошел новый отсчет — еще 180 дней ждать, — рассказал подполковник тындинского отдела внутренних дел, признавшись, что за это время изменил свой режим, просыпаясь каждый день в 4 утра, чтобы позвонить дочери. — У них как раз 10 вечера, время отбоя, иначе не дозвонишься — включается особый канал с радиопомехами.

Амурчанка находится в Ханкале с начала своей командировочной жизни. Приехав туда, она попала «с корабля на бал» — с 30 марта в этих местах начались боевые действия, завершившиеся лишь к концу августа. Испытать хрупкой девушке пришлось все: и полевые условия, и постоянные «зачистки» на местности, и самое страшное — гибель товарищей. Наградой стала медаль «За доблестную службу», которую ей лично вручил министр МВД Владимир Колокольцев, и звание «Ветеран боевых действий».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kihsovel
Kihsovel, 03 октября 2012 в 11:47
респект
0 0
nastyaV
nastyaV, 03 октября 2012 в 12:42
А почему фотографию девушки убрали???
0 0
матрёшка
матрёшка, 03 октября 2012 в 16:00
ужас, даже девушек на северный кавказ отправляют
0 0
moray
moray, 04 октября 2012 в 09:31
жуть на самом деле все это...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».